开启左侧

本人在这个店也做了大半年了,店里

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-23 11:265 C( r) c+ `1 m6 Y6 W
傻了 你不上班 却和上班的员工住一起 有什么区别?

3 G0 y/ K8 g* q  K/ ]7 O! J; Q宿舍就我一个人,老员工在老板那。

有一天 发表于 2020-4-23 15:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有所谓 发表于 2020-04-23 13:17! \9 h4 u1 V" v3 ?. j/ ^$ U* ?
现在大巴还有开么?

4 L7 B+ a$ C8 D有的

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时候不加薪傻子才跑出去上班、以前拿青春换美金 现在是拿健康做赌注。那个老板敢站出来打包票万一中招老板付全责的? 我敢肯定一个都没有。光是医药费就好几万 还有师傅要是中招老板全家都跑不了。这个时候那些所谓的老板 就自己夫妻好好干 反正不能送餐 有多少全给你们自己捞 富贵险中求 祝你们发大财
+ u+ m& H0 L+ E/ m; Z

登录/注册后可看大图
" E6 b0 H+ G( S4 N0 ], T

登录/注册后可看大图

. @& d& L- A- w, j1 f+ n                               
登录/注册后可看大图
' I, q, P6 w& k  n; W

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-04-23 14:01" q2 {' B  z2 w- T
华人的没有,老外巴士应该也没有
/ U' G& G' |+ M, a5 I( d8 O8 X只有私家车了,自己去包车。回到纽约没地方住,睡街头了

/ Q% b2 J9 ]; L  ]. S2 j: x老外那是肯定有的。

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-23 08:36$ [: |$ d. P4 F0 I- H/ H8 R; X  H7 j
这个也曝光?差评!工资,车费到位(万事OK)!虽说疫情当前.但老板给你住是人情,不给你住是道理!以上纯属个人愚见!勿喷!
/ ]' b0 x8 T& A% o
没关门过,刚开始就周五六忙,我进去半天,留下帮忙只是觉得呆纽约也是呆,宿舍也是呆,宿舍就我一个人住。      一周一天班,留下也为了帮忙。但是不值得。 疫情期间我也得为家人负责,一点防护没有的店。

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指烟烫心 发表于 2020-04-23 15:58
% d0 }4 l# ~. q4 g% N3 R是的,我打算走,留下也是帮忙,一周就周五六上班半天,一周一天班等于,比平时礼拜五忙一倍多,还是半天工资也没加,没计较,反正等于帮忙,毕竟住宿舍,但是疫情爆发,仅上周没进去帮忙,说这样的话,有点恶心人。
: x" J4 f1 d. M# w! v! B8 B& u) a  G
一周上一天班又挣不了钱。还不如回去休息。不做了就辞职走人很正常。
回复 支持 1 反对 0

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-04-23 13:24
! H3 J  N. C2 ]7 W$ x店有开,不上班,老板没理由让你住,喊1100房租无非就是让你知难而退,赶紧走人!不然说三四百房租,还怕你赖在那里不走!

+ _; X6 w( A' s! F2 W4 Z% q对,就是要么上班要么走,所以回纽约了,之前留下也是帮忙,不过不值得,恶心到了

newyork1982 发表于 2020-4-23 15:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主意思工资高点就满做
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-4-23 15:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
newyork1982 发表于 2020-04-23 16:341 E* A( z1 B. e" k
楼主意思工资高点就满做
5 c/ v# s) R0 E; d( [7 n
一周才上一天班 工资翻倍都挣不了多少好吧

6 s! M; w  M, _# d, o                               
登录/注册后可看大图

' ^) J2 E. t4 F8 q                               
登录/注册后可看大图
- a' u. Y: o: m/ o* s

登录/注册后可看大图

指烟烫心 发表于 2020-4-23 15:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛黄输 发表于 2020-04-23 16:17
! \: t2 h! u& D; k" r# i$ a" q你还是想存占便宜的心里,如果你不想上班又想住那里,你可以开头就跟老板说我给房租,但是从曝光的内容我是没看出你有打算付房租的意思,现在你跟我说又想付房租意思,就有点想漂白了.算了我不评论。大致上懂了。

8 A. v7 ~& X& D+ J" N: f疫情开始我就打算回纽约的好吗!留下是帮忙,。真请人,我若还留着我肯定会给房租,我没想过占便宜,不然一周一天班,我应该会计较,至少要求工资,或者礼拜头不忙也要求进去,何必礼拜五六进去上班?   算,不回复,清者自清。

发表回复