开启左侧

小心这个二房东

123。在 发表于 2020-4-24 16:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
山茶花 发表于 2020-04-24 17:08
7 w8 t- X' E5 `; T4 Y; w  @我也被我隔壁邻居气到了 我也要学怎么吵架!我们家让煮 但是不可以吵别人晚上正常歇息 他一个男的半夜12点多煮东西 我妈第一次跟他说不要太晚煮饭吵到别人睡觉了 他之后变本加厉还跟我妈吵架 要是有你这个觉悟就好了!后来看室友搬走了之后家里没人还殴打我妈!气死个人!希望我隔壁这个以后租到你这个房东去 恶人互磨!
; W7 i  I) Q+ V* I
是的,我看了你发的那个帖子!你那个租客和这个房东有的一拼!他们两个要是在一起,真的有好戏看了

tejidjk 发表于 2020-4-25 18:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chjkvvn

伤心欲绝 发表于 2020-5-2 20:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网络房东不是都包了吗

lareina 发表于 2020-5-5 01:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咳……

初心大意 发表于 2020-5-5 11:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
123。在 发表于 2020-04-18 22:530 Z. Z  b! Z5 m: Y# V' v% U
对呀,另外一个短租的小姐姐今天也搬走了……她跟说她睡一半起来,发现房东和他老公搂着,3个人在一个房间,她都吓死了,很不清楚耶
3 h; m! A$ \- t# Q0 x; I! I
你们都不锁门的吗?

Bennywang 发表于 2020-5-20 23:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯好的

小帅哥哥 发表于 2020-5-25 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-04-18 16:44
& ~6 k, Z8 S& ^& }' Q坐等Steve2017出来咬人
+ _% d; ?+ u% |7 C9 {, P* {% m, j
那条疯狗发疯把自己被房东驱逐的案件曝光出来,傻B➕7
. q( X3 y* j0 w+ x$ j$ d* N- x4 N- J6 _

登录/注册后可看大图
忘了盖住上庭Index Number, 等于自己活该曝光了全家名字7口人住在那里!
1 P: l7 i1 `* C' |# z9 n

登录/注册后可看大图
: i% Y( H8 @! s1 @! N( ~4 G

登录/注册后可看大图
快去看看3-22,3/27更新爆料

发表回复