开启左侧

小心这个二房东

123。在 发表于 2020-4-18 22:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-18 17:30
; c/ x. |* C" }0 l5 w5 u8 @0 m) G7 i晚上二点起来煮饭,那你白天都在睡 晚上玩游戏看电视
* e" S: [# g( {; j6 \
不是说我一个人这样,是整个宿舍的人几乎都是早上7点多才睡的,白天都在睡觉

123。在 发表于 2020-4-18 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-04-18 15:58
. p  V- `$ ]+ N' ^; w换成是你。可能就打起来了。说的好听。气几个人可以忍受。就像你去一家店上班 老板天天骂你。你还忍着做下去吗。
! r1 F. @$ v. C& i$ H" |
是的,其实当时因为床这个问题的时候,我已经忍让了没有和她争,恶心的是后来因为床,她鸡蛋里各种挑骨头,就真的很恶心,跟我说全包,不让我用水,不让我用电,等等一系列的骚操作,是真的让人很寒心

我叫陈冠希 发表于 2020-4-18 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123。在 发表于 2020-04-18 23:02* g8 j# r0 G5 c+ K$ p
不是说我一个人这样,是整个宿舍的人几乎都是早上7点多才睡的,白天都在睡觉
! N9 [& s1 R/ Y: l" k
哇哈 早上七点多睡觉 我都是11点睡 8_9点起床 煮饭 锻炼,身体重要啊 别任性啊 。你看到点了 我要睡觉了  年纪大了,不能和你们小年轻比了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-18 22:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹,这种妇女美国还挺多,到哪都是跟人吵,被人扇嘴那种,而且还会到处偷吃,给她老公戴绿帽,总之是臭水沟种类的,嘴是吃粪的,喷出来的肯定是粪啊!还是远离好
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-18 22:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-04-18 16:53% _8 ^* u3 t! p' ]% H& C4 @* N
楼主好笨啊。那人骂草你妈,你就不会说,你跟俺妈一样怎么操,还不如俺叫俺爸来,你可以操俺爸

/ x( c7 d4 @# Y9 ?# X7 f" g% _5 m这不行,臭水沟只能让给猪去拱

123。在 发表于 2020-4-18 23:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2020-04-18 23:10
) F2 Q9 ]* x" f哇哈 早上七点多睡觉 我都是11点睡 8_9点起床 煮饭 锻炼,身体重要啊 别任性啊 。你看到点了 我要睡觉了  年纪大了,不能和你们小年轻比了。
" ?7 P$ n  v; D0 P, C! D6 U8 A
哈哈哈,早点休息!

浮夸 发表于 2020-4-19 00:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-18 14:44
  q% M% [& N% K7 J真的都鸡毛蒜皮的小事.马上要搬走了!忍忍就过了.把自己房间门一关.不理她!如果一直敲门直接报警.

4 U/ |7 M! [/ E; P+ D4 a! b# O  b5 X她是合租的。说白了就是租床位的

一个愤青 发表于 2020-4-19 02:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-18 14:446 _5 p1 t7 s* Q0 L* {
真的都鸡毛蒜皮的小事.马上要搬走了!忍忍就过了.把自己房间门一关.不理她!如果一直敲门直接报警.
; V# [' I) H# N, Q/ g# Z0 g4 r8 J
要求租客把房间让出来   也是礼品了   

一个愤青 发表于 2020-4-19 02:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2020-04-18 22:56
5 Z/ U$ B, y  ?) L* K不知道想要曝光什么
" q/ j/ v! t% X5 Y" H
不知道就用眼睛看   

快乐海盗 发表于 2020-4-19 07:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123。在 发表于 2020-04-18 23:02
2 H3 T8 R: [4 X: J' b  a不是说我一个人这样,是整个宿舍的人几乎都是早上7点多才睡的,白天都在睡觉
$ [2 G2 q& s9 R7 ~* V# q7 {2 P1 `
疫情期间,还和别人一个房间.佩服.....这不是自己找罪受!快回家吧……
回复 支持 1 反对 0

发表回复