开启左侧

小心这个二房东

墨宇聽聲 发表于 2020-4-21 11:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但和你生命有关的,特别是福州人,最近很多中国人轻症感染肺炎,因为怕传染给家,隔离跑到八大道去租房隔离,法拉盛也有,有的是感染后好了,自己跑出来租房,,大家要好好的与二房东,或房客相处,空的房间千万不要租出去了,贴点就贴点

123。在 发表于 2020-4-21 11:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-04-20 14:19
% Q4 Z& @8 ^  I以後要與人合租房子,你應該做餐飲的吧,不應從外州回來呀,直接呆老闆那等復工

h6 ?2 K5 ]$ Y0 N$ g( q! Q不是的,别的原因在外州

123。在 发表于 2020-4-21 11:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
墨宇聽聲 发表于 2020-04-21 12:30$ [& H4 o+ W' K: B; f8 b* Q
但和你生命有关的,特别是福州人,最近很多中国人轻症感染肺炎,因为怕传染给家,隔离跑到八大道去租房隔离,法拉盛也有,有的是感染后好了,自己跑出来租房,,大家要好好的与二房东,或房客相处,空的房间千万不要租出去了,贴点就贴点

( L2 @$ u% m9 g9 ]我是从外州回来,然后因为考虑到家里有小朋友所以就没有回去,就去外面短租了一个月

jacob1231 发表于 2020-4-21 17:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话这种人都是欺软怕硬的 给她点狠 都不敢来收房租

123。在 发表于 2020-4-21 17:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jacob1231 发表于 2020-04-21 18:43% }  j5 @; i% N9 G, P! n
说实话这种人都是欺软怕硬的 给她点狠 都不敢来收房租

$ _# X  C) W# e  y: Z# U& W5 h  F哈哈哈哈

Jimi 发表于 2020-4-22 21:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能动手的就别动口叻 省的打扰周围人
% g1 Y9 n4 M+ \9 C2 f

登录/注册后可看大图

5 j8 I# F  t! O" V6 `4 U' E, V, U                               
登录/注册后可看大图

nszb 发表于 2020-4-23 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-04-18 14:44, i0 p+ S8 ]2 I+ `6 @4 l- Y4 |
真的都鸡毛蒜皮的小事.马上要搬走了!忍忍就过了.把自己房间门一关.不理她!如果一直敲门直接报警.

& Y. d. L# i( D哪里都能见到你 家住大海

上男 发表于 2020-4-24 03:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这也有个变态,天天指使别人,连买什么吃的都得听她说的牌子,要不不高兴,她住两间,我住一间,煤电各一半,无所谓,几十块钱咱不会计较,她个死变态还天天跟在后面让你不要开灯,什么卫生又不够干净,强迫症加更年期,上星期被我削了一顿骂后老实了,操,贱人,天天见她骂老公,今年退的税钱他老公想拿一部分还他哥哥,贱人不肯,还说兄弟情谊看这么重干什么,钱要留着自己吃穿

123。在 发表于 2020-4-24 11:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上男 发表于 2020-04-24 04:09' D( w; u8 D6 @" Z" v9 F2 P/ ~
我这也有个变态,天天指使别人,连买什么吃的都得听她说的牌子,要不不高兴,她住两间,我住一间,煤电各一半,无所谓,几十块钱咱不会计较,她个死变态还天天跟在后面让你不要开灯,什么卫生又不够干净,强迫症加更年期,上星期被我削了一顿骂后老实了,操,贱人,天天见她骂老公,今年退的税钱他老公想拿一部分还他哥哥,贱人不肯,还说兄弟情谊看这么重干什么,钱要留着自己吃穿

0 o* U, g9 Z2 y1 g1 X我怎么感觉你说的这么像我遇到的那个!你在几大道几街?

去喝奶茶解解气 发表于 2020-4-24 16:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被我隔壁邻居气到了 我也要学怎么吵架!我们家让煮 但是不可以吵别人晚上正常歇息 他一个男的半夜12点多煮东西 我妈第一次跟他说不要太晚煮饭吵到别人睡觉了 他之后变本加厉还跟我妈吵架 要是有你这个觉悟就好了!后来看室友搬走了之后家里没人还殴打我妈!气死个人!希望我隔壁这个以后租到你这个房东去 恶人互磨!

发表回复