开启左侧

黑房东

lareina 发表于 2020-4-12 22:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天4月12日,我是基督徒,一直都在庆幸搬离了那个地方,自己的新地方很满意,没想到今天12点多接到一个莫名其妙的电话租房电话,说我在168发布了租房信息,我上168一看才发现,那哪里是租房信息啊……简直就是造谣诽谤的信息!我一看他们发布的照片就知道是他们给我造谣生事的!因为他们发了一张我在客厅的背影监控截图。内容已经造成造谣污蔑事实,害我被莫名其妙骚扰了一整天!电话,信息,微信好友信息一大堆!有个好心人告诉我不止租房发布了,招聘求职那边也发布了!还截图给我看!我发誓搬离后我没有招惹过他们!我也气愤的想曝光他们,可我每天忙着带孩子喂母乳,也就忘记了这件事!希望大家看到这种关于我的发布信息麻烦举报一下!谢谢有爱心的同胞们!图二是31日那天他们打电话给我的记录!
* {4 e% T! x! q: g! ~  j, }. v' ?
. f- e0 d  x, S

登录/注册后可看大图
2 p0 i+ P8 l+ o/ f! T

! B3 h/ y9 Q( S, m! L5 N& P                               
登录/注册后可看大图

* b% l5 c- J& z) _
3 @" c2 L5 v5 j/ _( l& N

登录/注册后可看大图

lareina 发表于 2020-4-12 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
房子在6大道46街4606 2F

清水茶 发表于 2020-4-12 23:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是刚刚搬出来的租客,也想曝光一下这2⃣️夫妻

清水茶 发表于 2020-4-12 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我还拍了玩具全部堆放门口的视频

神de血统 发表于 2020-4-13 07:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-04-05 20:19
% D, E/ Z  {) v1 @不一样。 我见过很多吵的小孩。都没这里的小孩那么夸张。他们两个小孩叫起来 好像恐怖片那种。不仅仅是吵。很难想象的

6 Q$ E) S$ \( h2 t1 Y( l8 c/ t孩子吵可以理解,毕竟还是孩子,大人的话就难以理解了!我家三个孩子天天吵个不停一会哭一会笑,不过我在外州自家住,很难想象如果租住纽约会是什么情况!

lareina 发表于 2020-4-13 13:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡村坏男人 发表于 2020-04-05 01:57+ m8 \+ ?; \) P/ S' L& K3 `
6大道47.门牌多少
9 f3 k' a# m! m1 ]4 M6 e) ^( W
4606 2F 6大道

lareina 发表于 2020-4-13 13:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无聊 发表于 2020-04-05 23:56$ {% ]2 @7 f1 n' \5 i& y1 L6 S
给他搬现在还不敢搬家。把一个孩子比喻跟疯子 呵呵

! Q+ T* c. J' s9 b) Jno!我就在疫情爆发期叫我们搬走,我搬走了……

你爷爷 发表于 2020-4-13 18:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们华人很多人都在外州打工很久才回纽约一次,为什么一定要住在纽约呢?随便在费城,马里兰,房子便宜的州买个房子,安家立业,空间大,价格便宜才十几二十万,不是很好吗?
5 Q* r0 R: E9 J" \! Q# z' U

登录/注册后可看大图

venus 发表于 2020-4-13 20:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-05 18:13' w/ p  A6 V& o7 i- Y2 q
说实话,如果没有这些二房东,很多福州人住的地方都没。老外广东人 不会隨便把房子分租给我们的。原因我们福卅人赚钱比较难 。所以住的地方就将就吧。即然租在一起 就是亲友一样,没必要斤斤计较。合得来就租 合不来就搬 。没必要双方搞得不舒服!我也是分租的,在这里将近七年了,我还不知道二房东他是那里人?做好自己!大家都是不容易的。争取自己买房嘛

4 R) k' |. v. I" Q5 U& g地产多的是
% z. g: ]7 A) m6 r: j2 X) T

dvlp 发表于 2020-4-13 20:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
venus 发表于 2020-04-13 21:122 N2 T, f/ [4 S; a- s% E3 M* b
地产多的是

9 o9 t  N4 X3 U6 M# X# n地产商会单房出租吗?说实话,我们没必要纠结这些 ,眼光放全面,很多问题需要争取。但是我们也要想想低收入华人。很多华人家庭是拿不出一千多的钱来交房租的,包括我

发表回复