开启左侧

黑房东

samclubb 发表于 2020-4-6 02:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吵的问题。。只能客气一点反应下 不行就搬  现在这疫情你搬也得有地方。。而且外面不怎么安全未来2周高峰期。。这时候你确定要搬家?

samclubb 发表于 2020-4-6 02:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊 发表于 2020-04-05 23:56
* @3 |& s' A1 a& d  w# _给他搬现在还不敢搬家。把一个孩子比喻跟疯子 呵呵
7 [& z  N/ j+ m
' \+ T5 f! q6 H( ^

登录/注册后可看大图
孩子都会吵。。。估计他/她没有结婚。。所以不适应 没经历过
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2020-4-6 02:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
例外和房东吵是最傻的做法  建议理智点看待。。。

hahashu 发表于 2020-4-6 03:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
合则来不合则搬 没错!但现在有曝光平台也是好的 这样起码可以减少受害者 因为搬家真的很麻烦
0 g5 c* E4 h4 D) q# W' ?

登录/注册后可看大图
所以谢谢你们的曝光 我很支持
1 c+ {* q* S, H: A

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-4-6 03:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
孩子吵 要看怎么吵 吵多久 多大声 一天到晚鬼叫谁受得了?我从来不怪孩子 我只会觉得他们父母没管教好!我孩子敢吵到别人 我就给他一大嘴巴子 人家租客也是付了房租的 尽量让人家住的舒服点没毛病
回复 支持 4 反对 0

hahashu 发表于 2020-4-6 03:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
科幻 发表于 2020-04-05 21:32" l0 r: x( v' F! g: _# D
赞,其实找房客,或者找房搬家都是麻烦事。都不是自己的房子,都是暂时住的。真心没必要搞得那么对立,累人累己

, f# n+ p) G# U9 i; A( H8 N! W( {8 B明白人

3 {  E$ S& t; \7 O$ @( A/ z                               
登录/注册后可看大图

Lin. 发表于 2020-4-7 14:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-05 18:131 m9 N- ?* e$ i
说实话,如果没有这些二房东,很多福州人住的地方都没。老外广东人 不会隨便把房子分租给我们的。原因我们福卅人赚钱比较难 。所以住的地方就将就吧。即然租在一起 就是亲友一样,没必要斤斤计较。合得来就租 合不来就搬 。没必要双方搞得不舒服!我也是分租的,在这里将近七年了,我还不知道二房东他是那里人?做好自己!大家都是不容易的。争取自己买房嘛

! m0 f, F/ V# ^8 m. D讲的不实在- ^, Q. x5 w9 |5 o1 ^

那年花开花谢 发表于 2020-4-8 01:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-04-06 04:16* y8 h4 D* Y, ?: M
孩子吵 要看怎么吵 吵多久 多大声 一天到晚鬼叫谁受得了?我从来不怪孩子 我只会觉得他们父母没管教好!我孩子敢吵到别人 我就给他一大嘴巴子 人家租客也是付了房租的 尽量让人家住的舒服点没毛病
- J  e$ Z6 v7 J$ y/ R0 t$ m
我这里的二房东小孩每天从10点开始闹到晚上 八九点才安静下来... 没办法疫情期间 小孩不能去外面玩 不能上课 互相理解一下 主要也太吵了 一整天几乎尖叫哭闹 隔音太差了

hahashu 发表于 2020-4-10 17:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
互相理解最重要

lareina 发表于 2020-4-12 21:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
绝了,居然在这看见这个举报帖子,我是2019年5月租进去,租的时候说是全包,可煮。那时候夫妻俩都在外州上班每周回来一次,都没煮食,家里也就他们俩夫妻➕两个小孩,男的在上班,女的在家带孩子!6月份男的母亲中国出来,父亲外州辞工回来养老。我六月底发现自己怀孕7月医生建议我在家养胎,我一个孕妇每天就煲个汤喝或者煮个面条吃一下而已,男的七月底就跟早上要去上班的我先生说因为我们住进来电费高了30,要我们加30房租不愿意可以搬走!当时我们一边跟他们理论我一个孕妇一边找房子、刚好看中满意的也打算搬,跟他们要押金,他们居然不退,一家人怕我们赖着不交租,也不退我们押金就哄我说不加我们房租了,喜欢我这样安安静静的人住着!我看他的爸爸妈妈老人家都客客气气的就继续租了(自己怀孕,不可能放弃几百的押金搬出去,看中的房子也不可能给我们空一个月)他们家的两个小孩是闹的很厉害,楼下的天天上来投诉!两个老人家天天帮他们带孩子,女的去上班每周上两三天,因为我们没加租他们三天两头找父母闹(都是关于钱的),我一个人关着房门安安静静的呆着,他们的父母在他俩不在家的时候就跟我抱怨不孝子的各种行径,我也就听听而已,我还好心的帮他们的孩子辅导作业,老人家经常过来敲门叫我叫她孙子孙女做作业或者帮她弄一下手机(内存满了微信闪退)- X) I$ d% o6 k8 F# d
好了,我忍气吞声租到今年一月,朋友来纽约待产住我这,我特地叫我先生不要回来,家里就我跟我朋友俩孕妇,因为我朋友比较会煮,看我孕期瘦嘎嘎的,就给我煮了几天饭菜,也就煮几天,我怕他们到时候又发神经说煤气费涨了就让我朋友别煮了,还因为这个事情我俩小不愉快了一下!到一月底我朋友去生孩子,二月一房东通知他们说下个月起每个月涨100租金,他妈妈就过来找我说房东要加100租金问我还租不租?我就说那我做完月子不租了(噢一月底还发生一件酒糟丢失事件,我先生从朋友那边拿回来一扩3年的酒糟,说是准备给我月子里吃的,我们放冰箱里莫名其妙不见了,我就问他妈妈有没有看见我放冰箱里的酒糟,结果他妈妈从那一天起就不跟我讲话了,等我先生回来跟我先生说我不懂规矩说我酒糟不见了去问她,我先生就回答她说家里就我们两户,冰箱的东西不见了肯定是要问你有没有看见啊……被应的没话回第二天我先生去上班了老人家就拿了一扩糟给我说可能她给我拿去煮了忘记了!我也是醉了!)后来我们都没怎么讲话了,2月22日我生孩子,24日出院回家做月子,几天纽约发生了疫情,28日29日老人家就过来问我先生说:你老婆说做完月子就不租了,有没有确定?确定的话就通知一声!我先生不想搬说我们带着孩子不好租,先再委屈一段时间等孩子抱回国了再搬。所以就跟老人家说不搬!后来老人家又过来说他们不租了,房东要加100房租太狠了,就因为他们换了新马桶一百多找房东报销了一下就要加100房租!他们要去租两房一厅自家人住!我听到他们跟房东讨价还价说别加100这么多的房租过程,说他们愿意加50,房东就说租了三年多一次都没加租过外面都长租了加一百不过分,男二房东跟一房东吵起来,一房东就说楼上楼下都在投诉你们家小孩太吵,你们要不租就另外找地方!后来他们一家就商量着说不搬也不加租的事!后来疫情爆发很严重我让我 先生去找老人家说我们愿意加租,不想搬了,等疫情过去我们再搬,他们还是说他们要搬走,不租给我们!没办法我们只好自己找房子了!3月他们家全家感冒咳嗽发烧,我们也是胆战心惊的庆幸找到了更合适的房子,月子期间我先生一边照顾我一边搬东西,我每天都只吃两顿!31日早上我在客厅弄早餐男二房东还出来故意拿小孩子的玩具车摔很响,就在我房间门口。下午彻底搬完后女二房东打电话问我怎么没给他们加做月子的钱?说实话一开始是想说继续租下去给他们加租的话也会把月子里的钱加一点给他们的,没想到加租都不租给我们了,一天就煮两顿而且因为疫情大家都在家,他们一家三天两头给我们制造各种噪音各种不愉快的脸给我们看,我们也没必要都搬走了还掏钱给他们吧?花钱高兴着花!

发表回复