开启左侧

黑房东

超帅 发表于 2020-4-5 15:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2020-04-05 14:09
8 Y  h9 [" M4 j0 y) y二房東,比較惡,我以前當二房東都不這樣
6 W, c9 q) h$ u3 I8 H' ~
可能没钱把这些二房东逼的这么变态

dvlp 发表于 2020-4-5 17:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话,如果没有这些二房东,很多福州人住的地方都没。老外广东人 不会隨便把房子分租给我们的。原因我们福卅人赚钱比较难 。所以住的地方就将就吧。即然租在一起 就是亲友一样,没必要斤斤计较。合得来就租 合不来就搬 。没必要双方搞得不舒服!我也是分租的,在这里将近七年了,我还不知道二房东他是那里人?做好自己!大家都是不容易的。争取自己买房嘛
回复 支持 9 反对 0

shen 发表于 2020-4-5 17:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2020-04-05 18:13' K( J9 J4 ~! e
说实话,如果没有这些二房东,很多福州人住的地方都没。老外广东人 不会隨便把房子分租给我们的。原因我们福卅人赚钱比较难 。所以住的地方就将就吧。即然租在一起 就是亲友一样,没必要斤斤计较。合得来就租 合不来就搬 。没必要双方搞得不舒服!我也是分租的,在这里将近七年了,我还不知道二房东他是那里人?做好自己!大家都是不容易的。争取自己买房嘛

3 b+ f# ?9 u* c, Q0 R你说的没错. 如果自己觉得不合适. 那就搬家呗. 有时候想找个合适的房子真难.都得互相理解. 不要斤斤计较。
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-4-5 19:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边一样 小屁孩 一天到晚 吵不停 二房东 夫妻也是吵不停。天天也不知道 有什么话那么好说。好吵 我们在房间就看看电视 看看书 不然睡觉

超帅 发表于 2020-4-5 19:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-05 20:17
! y  ]- B4 ?1 ?* }我这边一样 小屁孩 一天到晚 吵不停 二房东 夫妻也是吵不停。天天也不知道 有什么话那么好说。好吵 我们在房间就看看电视 看看书 不然睡觉

3 l( ]2 n% V5 Q. \, k* l3 Q不一样。 我见过很多吵的小孩。都没这里的小孩那么夸张。他们两个小孩叫起来 好像恐怖片那种。不仅仅是吵。很难想象的

我叫陈冠希 发表于 2020-4-5 19:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-04-05 20:19; S: D- V' x9 o0 r% n! W
不一样。 我见过很多吵的小孩。都没这里的小孩那么夸张。他们两个小孩叫起来 好像恐怖片那种。不仅仅是吵。很难想象的
# C, L+ R2 P/ K7 `) O
呵呵 恐怖片那很吓人

森辛 发表于 2020-4-5 19:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能合就租,不合就搬

科幻 发表于 2020-4-5 20:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shen 发表于 2020-04-05 18:49
. w# i) T' A3 H你说的没错. 如果自己觉得不合适. 那就搬家呗. 有时候想找个合适的房子真难.都得互相理解. 不要斤斤计较。

4 u2 l- b, j1 K% ]赞,其实找房客,或者找房搬家都是麻烦事。都不是自己的房子,都是暂时住的。真心没必要搞得那么对立,累人累己

无聊 发表于 2020-4-5 22:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
森辛 发表于 2020-04-05 20:47
" H! L1 E# n# R. s6 B* g! x能合就租,不合就搬

4 X) ~, D! w) h5 e8 s2 Q2 M' J给他搬现在还不敢搬家
" t7 X1 M9 K+ Q' F) R

登录/注册后可看大图
。把一个孩子比喻跟疯子

6 h. H& ?$ X! \) a( N0 ]" M5 k( |                               
登录/注册后可看大图
呵呵
; l% N/ {$ E9 P9 q) ^# C# j

samclubb 发表于 2020-4-6 02:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在乱 在坚持一个月吧而且地上虽然乱七八糟也没挡你路 人家租你房子 只要你的房间不干涉。。你可以走路可以进出就行了 如果你想一切都整整齐齐就得自己租一个房子。。挡到路就自己移开一点然后和房东说下这样容易摔倒。。

发表回复