开启左侧

疫情期间8大道司机乱收费合理吗.

Dior。 发表于 2020-3-28 17:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我强烈建议即便开车也不要以为染不上, 每个上车的人都有可能携带新冠肺炎。 作者你在这个特殊期间还叫车, 换我给我钱我都不搭车啦!

请叫我奋斗树 发表于 2020-3-28 17:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在疫情期间他们出来也是冒着生命给大家带来方便!感恩所有的一切!大家加油!

samclubb 发表于 2020-3-28 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-28 15:130 I" X! J/ V& R/ L& Z
无所畏畏的想法还不停发给我。脑子有坑。

: z' b+ x/ M) n% f! p9 ^好消息 对你而言 下周一唐人街这边华人超市开始关门 具体不知多少家 等你有钱没地方买的时候才有体会。。
9 v; `" E6 ~5 j4 l3 I9 X  g

登录/注册后可看大图
好啦这件事没有对错 只是观点不同 。。这个消息我没乱说  有个人在超市上班告诉我。。。估计员工不想上班没人做了

李庭年 发表于 2020-3-28 19:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

danny1984 发表于 2020-3-28 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先问清楚价格。 这个时候在外面拼的就是命!原来来回估计20多,现在涨你10块不算什么..要知道万一拉了个有潜伏期的..他就麻烦了!这10元我觉得不多..

迈克尔 发表于 2020-3-29 00:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么公司的?

林美帅 发表于 2020-3-29 01:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-27 15:27
! b. k2 i% \# d4 f3 A  T! o可以举报311告司机没有TLC执照,把车牌拍下来。

# N3 @8 K$ I2 S( [, f# A) [现在出来赚点钱的都是拿命换,我感觉贵点应该的,我不是司机我做餐馆的

samclubb 发表于 2020-3-29 01:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-28 20:13# z) Q; M3 o6 l7 J
你吃狗屎吧你,就有你这种人活该你买个鸡蛋$6,因为你没本事。

$ ]3 r2 w* O5 z& U' B. y嗯你最有本事除了骂人还会啥?激将计队伍可不用 。。我和狗吵不起来的 。。你说的都对
6 x; B$ v4 z& s! c

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-3-29 01:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-28 20:13  [& C$ j$ m1 C- A0 z, t2 }
你吃狗屎吧你,就有你这种人活该你买个鸡蛋$6,因为你没本事。
: r( d) C& {: |
嗯你最有本份。除了骂人还会啥?激将计对我没用的 。我和狗是吵不起来的。

6 [7 R' p  P8 j% C- [2 ~                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-29 01:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都说拿命去拼,现在外州餐馆炒锅工资才1800的都有人出了,为毛拿命去拼 不拼到5000工资,合理涨价没什么可说的 就这么短路 ,这是明抢不是涨价。

发表回复