开启左侧

疫情期间8大道司机乱收费合理吗.

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-29 01:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2020-03-27 20:56& @  Q4 t$ D9 f: N: X* I0 n
情报俤 这小子又出来骂人

V9 ]5 z, [# g! T1 Z0 s1 x) k+ S
9 `/ H) [3 r! S

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2020-3-29 04:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-03-27 19:16
  ~! Z0 }+ @* S我看你就是那种无赖房客无赖混子……到处准备告人讹钱的
" l- T# o9 ]$ R' d6 r5 v* Z
前两年看到这个人还活在这个( f* X" q; ^* ?$ z9 R
圈里我也是绝了到处怼别人/ O4 {8 v5 `* ~
到处起哄叫人家报警要么打311
, V" J; j* z" ^( ~我也是活久见了。到哪里都跟别人吵架& `6 f  ?7 s" g/ [5 u4 p9 `
可能生活不顺吧。白天被人骂0 m, s6 h8 s$ e2 W% n
晚上回家做键盘侠估计也是七了

李庭年 发表于 2020-3-29 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-3-29 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

火狐狸 发表于 2020-3-29 12:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-03-27 15:29/ L1 H$ i$ V9 b4 R0 Y: M3 V
拿命去拼也不能做不人道的事情。跟敲诈没什么区别,就像现在那些lysol都涨价,政府就可以罚那些恶商家很多钱。

( z; `, \% M8 t  S* q0 P  d  H就是,这么怕就不要做,涨一点别人也不会是什么,这不就是发国难财
" D. x8 i, M$ g
回复 支持 1 反对 0

灿达 发表于 2020-3-29 21:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个贵得有点离谱

333444 发表于 2020-3-29 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿达 发表于 2020-03-29 22:53
$ r: |1 U: s* a  u1 f这个贵得有点离谱
+ y' P" D% j6 U3 o
走路的话也要半小时啦.来回一个小时了

邻居大哥 发表于 2020-3-30 09:29:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
问题楼主是来回(估计孕妇产检) ,中间要等多长时间不知道  如果等很长时间肯定要加钱。何况疫情时期。但是孕妇在车上,司机急刹车是不对的

五哥 发表于 2020-3-31 12:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下,你是来回还是单程啊?如果是来回,用了多少时间呢?

333444 发表于 2020-3-31 13:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五哥 发表于 2020-03-31 13:14
! Y4 s6 c, \/ D8 S5 A/ k! y0 W7 X我想问一下,你是来回还是单程啊?如果是来回,用了多少时间呢?

4 C: ?6 M! a& K+ \1 N8 F3 J.单程15.以前他们公司都是8元.我去产检.他跟我说要加钱我就不坐了.然后他急刹车我差点摔了.才曝光的.后来换了家公司就正常价格了.过去的话加上红绿灯不到10分钟吧走路半个半小.

发表回复