开启左侧

疫情期间8大道司机乱收费合理吗.

333444 发表于 2020-3-27 18:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-03-27 15:23; V  }6 _. h" Q
上车之前问好价格才上车,非常时期。不然可以选择走路两miles 锻炼身体~

, x6 v4 w, h! d刚上车他说价格后就叫他放我下去了.然后他很不爽一个急刹车.我一个孕妇差点摔了.所以才要曝光的.后来我换了一家司机加小费20.下次会事先问价格的.
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-27 18:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

云游浪仙 发表于 2020-3-27 18:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是我不是的士司机,

琦哥 发表于 2020-3-27 19:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Billwang 发表于 2020-03-27 18:288 {* I2 n) o- M* n, {# Q# N( W
我真的很看不起这种一点的事情  又311 又是什么局的人
% P& j; y- q% ?- o/ G( v
你应该就是那个开车的吧
% h5 h" L9 T1 X- g. c

登录/注册后可看大图

@5 ?+ t0 |4 z& |. p4 p                               
登录/注册后可看大图

# y  ^! d' j2 h7 M7 ~8 e                               
登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-3-27 19:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琦哥 发表于 2020-03-27 20:20# I5 J. p& S  \' z* v( W/ H; O5 H& Z  S
你应该就是那个开车的吧
# {! G0 M* e4 B4 j! N
我不是司机更不会开车……我也跟他一样的想法……动不动就是举报啥意思嘛
3 ?( Z# F4 v$ i( R

登录/注册后可看大图

很好 发表于 2020-3-27 19:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-03-27 20:29
6 G& W, u5 {. Z我不是司机更不会开车……我也跟他一样的想法……动不动就是举报啥意思嘛

9 r8 A* b2 V! a9 G  I如果楼主是你老婆怀着你的孩子,你就不会这么说话了。

很好 发表于 2020-3-27 19:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2020-03-27 18:41$ k# B$ h7 B. o6 S7 N  |
美国不合理的事那么多 你要做圣人。你要是喜欢打311举报纽约地区的中国人的房子  你不说发了吗
( w% C: ]9 N8 ?- ^$ T2 A& P
你急刹车要是楼主肚子里的孩子掉了,你可要做牢了你。

Billwang 发表于 2020-3-27 19:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-27 18:46
# c" [. j9 D: Z% P- B1 R7 w我看你就是恶房东恶司机。

. }& }; {5 o5 H+ }0 S/ `好像看你很像战斗民族俄罗斯 一段时间没看到你  现在又出来杆

李庭年 发表于 2020-3-27 19:49:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Billwang 发表于 2020-3-27 19:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-03-27 19:30
% D$ l. R1 U3 A刚上车他说价格后就叫他放我下去了.然后他很不爽一个急刹车.我一个孕妇差点摔了.所以才要曝光的.后来我换了一家司机加小费20.下次会事先问价格的.

& m# k7 U# m/ Z/ Z, T对 要是这样的话 这司机很没有职业道德 应该爆光他

发表回复