开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

唇膏 发表于 2020-4-1 16:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lilyshely 发表于 2020-04-01 10:519 p! c+ O" _9 |" B5 v3 k+ F8 x, a
楼主要看一下心理医生

4 c3 C( a  v) E, G  u% p* a留下给你看,你慢慢看吧

唇膏 发表于 2020-4-1 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治各种不服 发表于 2020-03-31 21:53
: v8 o& f3 O5 M7 H+ [# G  ^穷山恶水出刁民!!!一看就是没有文化没有素质没有修养的人,别让孩子成为你们这样就好了,不然出门在外丢得可不仅仅只是你自己的脸!!!

$ z2 N4 k: L9 w& `! P/ r这么有文化这么有素质这么有修养,还去偷充电器!

Calvin_ 发表于 2020-4-2 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群吃瓜群众,此楼主未必是本人, 只要有常识都知道是这房客的错,楼主如果是房客还敢发出来,极有可能是这个房主泄愤发出来诱导吃瓜群众,因为被骂了

沙爆我爱罗 发表于 2020-4-4 06:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 |$ h% K' u' h3 ~" W                               
登录/注册后可看大图
感觉楼主有点缺德

沙爆我爱罗 发表于 2020-4-4 06:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-03-23 00:084 q# f& U8 U$ `" _7 F
这个楼主心很毒,充电器拿来拿走,吵架骂人第一。做人太过份,肯定会报在自己身上。善待他人,就是为自己积福。对人恶,必遭恶人磨。

9 O% I1 ?4 q3 h3 C我感觉也是不就是一个充电器,拿来拿去不知道楼主自己忘了在哪里$ E! Q. E7 ^& @) o% Z
回复 支持 1 反对 0

MaggieL 发表于 2020-4-5 16:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这么多人骂楼主 我就放心了
回复 支持 2 反对 0

Andy~Lin 发表于 2020-4-12 21:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

, t2 y7 b; m' K4 B, m) }                               
登录/注册后可看大图
# }4 j( l  I8 p6 U* Q% F, o1 C" ?* ?# b

登录/注册后可看大图

媚儿我de命儿 发表于 2020-4-13 07:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2020-03-22 23:20: L7 O( f5 G: H' W) I
怎么越看越气.楼主不是善男信女啊……嘴下积德吧.老是诅咒这个诅咒那个.

" ~1 a& K& }! H: r* [& D确实

媚儿我de命儿 发表于 2020-4-13 07:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也跟大家看法一样 我感觉楼主真不想善女信女啊 自己充电器丢哪里去了想想别咒别人放咒回你自己啊 你这么咒她 她脾气还能这么好的回复我很佩服她 疫情期间大家安全健康最重要 别疫情没惹上病毒 被你自己咒的反弹给你自己了 你这样骂她 你们还怎么住一起呢 我很好奇 不喜勿喷 楼主别回复我啊 我也怕被你恶毒得嘴给反驳了 我也是租客 我东西也会丢 但总是会想是不是自己忘记放哪去了 赞
  N5 }0 h4 F% H# {. G" S% e

登录/注册后可看大图

媚儿我de命儿 发表于 2020-4-13 07:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2020-03-23 01:04
6 o# n$ g8 N& k! ^不就是一个充电器吗,何必那么霸道还诅咒人家,就看这个聊天记录就知道楼主是个凶狠的主,你这曝光是想曝光你自己吗,我要是房东我都不敢租你这样的人,是非太多!
9 a$ X+ x8 K* o- G3 `: q  [
我感觉不是她曝光她房东 而是她曝光她自己的感觉 哈哈哈 看聊天记录我这样感受到的

发表回复