开启左侧

因为这个疫情在家多看新闻才知道纽

旧梦。 发表于 2020-3-25 00:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-24 23:51
1 ]: V4 W7 A0 G1 u5 p你不会有下辈子,你这辈子都活的跟疯狗一样。
# T( w: B+ `# B
哈哈每次还连发几条,连疯狗一样追着人咬,并不想鸟你这傻狗 非要凑上来给人揍,滚远点吧 又7又蠢,小时候没吃好的尽吃三鹿了?棺材给你自家留着吧 说不定都用不到直接烧成了灰 蠢傻玩意
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-3-25 00:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

辣条队长 发表于 2020-3-25 01:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叶子2019 发表于 2020-03-25 00:26; k$ Z. ~: E! \& m+ B6 v
这2只狂犬是不是打了鸡血战斗力很强呀!从前天斗到今天.

2 B/ [" _& O, t- ]" B哈哈哈,认错就这么难吗
回复 支持 1 反对 0

童心未泯 发表于 2020-3-25 01:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我看不懂这篇文章?

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-24 23:44; r* v/ Q( M  |; q
乖孙子,我棺材都给你买好了,棺材里很多狗屎给你吃。你全家都死了,哎呀,正好过来进棺材里躺着吧。不送。

) V+ l' y  n6 n" r- F/ n5 u诅咒一个与你无冤无仇的陌生人,你不怕反吞噬在自己与家人身上?你不怕,可我都为你家人和父母不值,要为你这种幼稚的行为买单!后生仔,世界上的人很多,也有很多事,你想要给别人定规则,你得先把自己活好!

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-24 23:42$ p' ~8 U( Q# A' i6 i# n! Y
谁愿意送钱给这个房东?不让孩子住?$700少煮。

5 x! u5 ?" Z" G0 D3 h人家要租多少跟你有关系吗?拿枪逼你租了?

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-03-24 23:41
1 c. k7 A. C) K; ^9 I' J+ F' {狗房东,会有房客收拾你,你等着吧啊。
- P! J6 A6 t) ~; `3 Q
看见你与所有与你观点不一样的人吵架,到最后都是这几句,然后再诅咒别人,你的人生就是一个悲哀!如果你一辈子都在这种状态下,所有与你有接触的人都是倒霉,包括你的家人朋友!

天涯游客 发表于 2020-3-25 06:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木叶村八代目 发表于 2020-03-25 00:06
% R5 \" M! d) `  Z# C3 t- `就这个Steve2017和那个唇膏,简直像两条疯狗,应该不是我们福州人。
4 X; G# l  M* v2 l* G5 \
这个steve2017每次在有关租房纠纷帖子里都是乱咬人,是非不分,心理极度扭曲,这种人把自己生活里的不如意,在网络里寻找陌生人发泄,可怜可悲!

QAQ- 发表于 2020-3-25 08:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-03-22 23:05' H3 d+ }8 N& R4 e3 D: @% y) H+ R
我觉得楼主没啥问题啊。这个大姐心胸狭窄 诅咒人
. o4 ?9 S) r1 u
楼主好像就是这个年纪大一点的。房东是年纪小的

叶子2019 发表于 2020-3-25 08:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他就是个loser,和这种人扯蛋都觉得降低自己的身份.

发表回复