开启左侧

曝光黑二房东,诽谤房客偷钱!

Kevin$Lin 发表于 2020-3-23 18:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢脸

未来欧巴 发表于 2020-3-23 22:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伊文淋 发表于 2020-03-21 21:47; f8 r: g/ J+ w& o( \& ~
睁眼说瞎话、偷了钱还在爆光台胡说八道、如果没有偷钱干嘛那么急冲冲走了、什么都偷、连走的时侯厕所放着三粒纸都偷走.恶人先告状、如果你很好也不会才来美国一年就搬家5、6次、肯定别人被你偷怕了才叫你走.

- a! ?" ]. ]8 N0 ]# `1 \, j. q: C你们家的丑八婆的行为和长相真让人恶心,估计你也好不到哪里去。

奔波儿霸 发表于 2020-3-24 23:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的鬼样子,真的曝光

hahashu 发表于 2020-3-25 08:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
laoxxx 发表于 2020-03-21 19:33/ @* f% v1 Z8 n5 M8 |$ u/ m
我跟我爸都不在,就我妈,我妈在工厂上班,没时间找房子,快月底了,这个大妈报价又便宜, 聊的时候据说有说有笑。所以就租了。刚租下来没两天就后悔了。那天她老公不在,她老公是个更可怕的人,一看你在煮东西,嘴脸更黑。 防东防西,真以为自己有黄金,会被我们偷。
, W; D9 N5 |+ l( o& S$ P
有的人是这样 事情一定下来就换脸了

, O' y# A9 o' O* |. s2 a0 z                               
登录/注册后可看大图

笨蛋虫虫 发表于 2020-3-25 12:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边房东也是一姆一拔,刚搬进来第一天,我们一开灯煮饭,马上从房间冲出来看,做什么事都要看,有一个房客吃完饭忘记关灯,房东就唧唧歪歪的一直讲,吃完饭都不关灯,电费很贵等等.....所以租完月底我们也搬了

ZoeyChiu- 发表于 2020-3-26 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活久见 看得我胆颤心惊的~

7 s' ~0 Q5 b, ?; O                               
登录/注册后可看大图
* E; P) J1 }: P6 {( }$ @1 {

登录/注册后可看大图

啊耀 发表于 2020-3-28 21:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是950 47街一楼后座的是吧

啊耀 发表于 2020-3-28 21:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 18:54- l. b6 O% t: _# w# x4 A% I
大家帮忙转发,让更多人看到这个恶心的大妈。
" h, b$ U: ~# T1 J& z我愿意为我所发的内容负责!
/ e- L0 t1 k+ C: ]$ s让她子女知道,他妈是什么样的烂人?
1 X  o8 V% J5 f
950 47St 1楼后座分租住在里面的没有几户会住的长久

laoxxx 发表于 2020-3-29 16:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊耀 发表于 2020-03-28 22:519 N* ^3 y& s( }. P3 K
950 47St 1楼后座分租住在里面的没有几户会住的长久
! M) \& R; D& G- U! \
应该是 , 1R

Dior。 发表于 2020-4-3 20:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laoxxx 发表于 2020-03-21 19:33
' F  d* c3 g' w0 O1 u! J我跟我爸都不在,就我妈,我妈在工厂上班,没时间找房子,快月底了,这个大妈报价又便宜, 聊的时候据说有说有笑。所以就租了。刚租下来没两天就后悔了。那天她老公不在,她老公是个更可怕的人,一看你在煮东西,嘴脸更黑。 防东防西,真以为自己有黄金,会被我们偷。

g) Q: W4 D% c$ O& F8 o* w/ T没办法 在外面租房子难免都会不开心 要么租一个单间的 不和房东一起 要么自己努力点买套房子给年迈的父母吧, 这样子吵架 谁心里都不好使

发表回复