开启左侧

5707 8AV。没有找钱不承认!

末澈未北】 发表于 2020-3-23 06:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A✩ᎯℳᎽ 发表于 2020-03-22 23:59' ?! B! v; f: e* t% ^3 {
有几个人像我一样买东西从来不看价格的
2 W7 `& M0 j/ Q7 m4 x2 q/ S
有钱人,不解释

+ a% f' d9 s7 ?; g( A                               
登录/注册后可看大图

Nǎtè鑫 发表于 2020-3-23 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在这家火啊,八大道大多数关门除这家店东西最全了吧

michael88 发表于 2020-3-23 16:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度很差 我跟奶奶去买青蟹 我站外面 奶奶拿起一只看了一下 一个福州大叔就凶她 说”不要乱摸 摸了就要买!摸死了你赔不起 ” 妈的 气的我不行 我骂回去 青蟹我买不起?这是你老婆我还摸不得?你爹教你欺负老人家这么本事!八大道我哪家买不得 ! 我拉着我奶奶就走对面街买去
回复 支持 1 反对 0

黄义发 发表于 2020-3-23 21:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天是不是关门了啊,现在八大道还有几家超市开门着呢?福星也都关了
$ m  b: y) t2 t+ H% w; Y; r- }: E: s

樱木花道 发表于 2020-3-23 21:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄义发 发表于 2020-03-23 22:084 s; n/ G; Q8 u* \0 \; c
今天是不是关门了啊,现在八大道还有几家超市开门着呢?福星也都关了

. @; R: k5 T% P% |% [福星没有关,这家也没有关!

小鱼儿 发表于 2020-3-24 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka ka 发表于 2020-03-22 01:17
7 S5 A! a. a( l8 q/ w8 R* ]买了8块多钱。收了我10几块钱(10块一张,硬币任她挑)没有找钱。不是退东西换东西问题!

R5 r, B  o& e. @8 e) L; T我也遇到过,我说她还没找我钱!后来又找给我了。但以后我就不在那里买了。
5 K9 U( A( A+ C0 R4 m$ p% I; U; w8 y我很喜欢56街买肉门口买水果的大叔,人很好,我买的水果忘记了,他都会等我去拿!好人一生平安!

Deniselll 发表于 2020-3-24 17:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:13
* i$ b3 o' z. n% L+ u; n6 D  R里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样

! j; W  o1 @; v0 m8 f% V6 C我知道那個

kkkkk1211 发表于 2020-3-24 21:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2020-03-23 22:38$ g: p4 v( N# G6 P) S5 f& q
福星没有关,这家也没有关!

! A! n  Q$ x/ q) n+ F& n5 v' X福星今天关了
, d: @& @' F1 d1 I! h2 R6 y8 O

Tonyhou 发表于 2020-3-26 01:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:13: G" o1 {- ~* X5 g* a! h% x& y2 P
里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样
* e( H4 s: }. U: O& l
福州女的,谷东之一,不要去买了,八大道七高八高错不多很是这样" Z( N+ R4 y: _! c3 t

Tonyhou 发表于 2020-3-26 01:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放客兔 发表于 2020-03-22 00:25' i) r! H0 Q+ o6 `6 f" |/ s
去福星多好.便宜.员工态度都好
  V$ Y0 k: j! s( y9 I
福星态度很不好

发表回复