开启左侧

5707 8AV。没有找钱不承认!

Ckn 发表于 2020-3-22 00:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没回答就是不要钱啦 直接走

ken y 发表于 2020-3-22 01:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放客兔 发表于 2020-03-22 00:25
, d* k) u" D( Q# w* {( ^去福星多好.便宜.员工态度都好
- N* P( s+ |/ B: \1 Z
福星我买几次干货都过期
回复 支持 1 反对 0

刘德华 发表于 2020-3-22 01:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:13
  z$ G* K( P1 _; }里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样

& d- P" u0 j7 `8 S6 @我还以为就我有察觉到,原来都是这样,一天收几百单,一磅多一分,一个月下来,哇,高手!
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2020-3-22 02:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多大妈是这样.我上次给20元钱找她当10元还很不爽
回复 支持 2 反对 0

陌上桑 发表于 2020-3-22 03:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好 发表于 2020-03-21 23:23- d, @: v5 a% v
所以还是去超市买比较安心,杂货店秤的东西一磅多少钱和多少磅的重量都不会在收据上显示。

: D/ |$ ?, g7 Y' P. [的啊有时候没买多少东西都块一百多了、无语去超市一大堆东西也就一百多、真不知道怎么算的、而且重量完全看不到

波兰春天 发表于 2020-3-22 03:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-03-21 20:54
5 V) C  _0 {' Q9 ?  e; |" k人多时候难免会忘记,最主要是态度问题!

3 q/ o! p% ~5 ~& D$ W% A态度有时候决定很多东西。

随云 发表于 2020-3-22 06:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK本来就是下雨天路滑了一一。

jessie315 发表于 2020-3-22 07:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我经常去这家,没留意,下次也要留意下
& y/ y* x$ P5 P

登录/注册后可看大图

断了线的风筝 发表于 2020-3-22 07:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2020-03-21 23:13. |$ P7 P) V3 p1 V! |- @
里面有个高高说福州话那个女人态度很差,经常一边说电话一边收钱,鸡腿一磅0.69,她都是算7毛,我就说明明一磅0.69,你为什么算0.7,她就不吭声了,跟一分钱没有关系,我就是看不惯她那种屌样

9 u9 S/ ~  L6 X) O; n6 |我也觉的,里面有个高高的收银态度很差,我们去里面买东西就好像欠她几十万似,还要看她脸色

wendlin 发表于 2020-3-22 08:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也算了我两次价钱。第一次我付钱了,刚刚好。还以为没付,又给了他们一次钱。突然想起自己付过了。就像她拿钱回来。收营员很凶说过哪里算过了。你看钱还在那里。她根本就没有把我第二次算的钱放进钱机,就放旁边。

发表回复