开启左侧

5707 8AV。没有找钱不承认!

jacob1231 发表于 2020-3-22 09:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 下次注意点 小钱就当给他买药吃了 疫情当下

㊗️福 发表于 2020-3-22 10:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
放客兔 发表于 2020-03-22 00:25% N; T7 V+ |: Q2 E
去福星多好.便宜.员工态度都好
8 a. K$ w& Q9 B4 I9 A9 Y
大家主意一下吧……打價钱故意拿东西挡住。您知道我知他们也知道小心⋯小心⋯

kathyyu 发表于 2020-3-22 10:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报,绝对要举报
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-3-22 11:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很多这种情况,也不知道有没有多算了,基本上都是直接给钱哪有看那么仔细

林旭 发表于 2020-3-22 12:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然开门做生意, 就要像个样, 发现很多八大道商家态度确实欠佳, 得改进!
回复 支持 2 反对 0

She 发表于 2020-3-22 13:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店!我上次去买东西,因为分开算钱。那个店员只算第一次,就声都不声一下直接走开不理我剩下的物品结算。我还要把剩下的物品搬到另一柜台算。后来我跟那老板娘反应。她只是叫我算了,等下跟那收银说,一句道歉的话都没有。我以后再也不会去那垃圾店买东西!

很好 发表于 2020-3-22 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2020-03-22 04:02. X( [/ f" z% }2 ]" n
的啊有时候没买多少东西都块一百多了、无语去超市一大堆东西也就一百多、真不知道怎么算的、而且重量完全看不到

3 t5 C' m; z) O' `' j1 [( r那说明你自己买的贵,加起来就100多了。

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-22 15:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家算钱的都是垃圾态度
0 b9 [' o" d$ q  p( j; u7 v9 j" |

登录/注册后可看大图

很好 发表于 2020-3-22 17:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你门自己小心点吧,为什么中国人欺负自己人,第一,你门不跟他门要收据,他门永远给你不好态度。第二,你不拍视频举报,他们还是会给你不好的态度。

很好 发表于 2020-3-22 17:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后买东西大家都拿手机拍视频举报。什么态度不好给你门找钱找少了,他们商店里面摄像头那么多都是防着华裔自己人,碰到老外跟老鼠一样屁都不敢放。既然被欺负,拿手机拍视频,去给他们老板看,看他们老板还敢不敢雇佣他们。你门就是太懦弱不敢手机拍视频,所以老外都看不起你门。
回复 支持 1 反对 0

发表回复