开启左侧

一天2千多的涨 还在外面送餐 这钱赚的心安吗?

Omg 发表于 2020-3-21 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个病不是死一个俩个。都是一家一家的走。 你自己不要命。 还要回去害家人 你看武汉那边了吗。多少小孩在街上哭 我家就一个人了。少做俩个月不会死。得了这病 不是自己死就可以解决的啦。 保重自己就是对家人的爱。钱不是万能的

Omg 发表于 2020-3-21 22:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
卡泽诺 发表于 2020-03-20 10:506 R0 X- D4 ^* g
要不是男人身上有着负担 谁都不愿意在这种时候出去上班赚钱。家里有孩子 房租 车贷 各种开销 放下手中的工作 用什么面对这些开销。 美国男人很不容易的。

; ?4 |# l* U; ~/ k是不容易。你要得了这病。你想过吗。 自己死了没事。一家人跟你陪葬

风一样的女子 发表于 2020-3-22 06:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
氟西酊 发表于 2020-03-20 09:33
- w6 i: j9 b7 c现在除了送外卖还上班。还有做装修的很忙

. q8 f2 @( d: g! n1 D% O装修的也都停工一个多星期了 ,很多材料店都关门了

toys886 发表于 2020-3-22 09:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天工资能涨2000多吗?没有高额酬劳回报不值得啊!

LaiNuyoah 发表于 2020-3-22 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2020-03-22 07:43
% Y2 t7 [% i( g" h装修的也都停工一个多星期了 ,很多材料店都关门了

, V0 }$ \. H$ a0 ^4 Z我朋友几个依旧上班

白二当家 发表于 2020-3-22 13:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在雪城附近开外卖店做半股的,我很害怕这个病毒想关门,可是合伙人一点都不害怕坚持要开,哎现在烦死了,大家有啥办法

小文 发表于 2020-3-22 14:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
toys886 发表于 2020-03-22 10:35" H) B, r# D. b
一天工资能涨2000多吗?没有高额酬劳回报不值得啊!

' R/ P7 x1 d, e9 M2 w1 z兄弟 确诊人数 理解?

amber2020 发表于 2020-3-22 19:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡泽诺 发表于 2020-03-20 10:50+ `" j! [2 n! I& y4 Y: \3 m
要不是男人身上有着负担 谁都不愿意在这种时候出去上班赚钱。家里有孩子 房租 车贷 各种开销 放下手中的工作 用什么面对这些开销。 美国男人很不容易的。
2 t4 r0 y/ k: n6 I' f
美国男人确实不易,但是要是命没了,剩下老婆孩子,还有一大堆各种开销应该怎么办呢?对自己负责就应该保护好自己…

amber2020 发表于 2020-3-22 19:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是谁有钱不想休息,那些店开了十几年的不也是到了非关不可的地步才关门吗?保护好自己才是对自己家人的一种责任,钱可以再赚,命只有一条…

逆风飞扬 发表于 2020-3-23 18:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人形炸弹

发表回复