开启左侧

一天2千多的涨 还在外面送餐 这钱赚的心安吗?

黑马啸西风 发表于 2020-3-23 20:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都在家休息吧,看看能呆多久,人怎么生怎么死的都是天注定的,做好防范措施,钱肯定要挣的,人要生活,生容易,活不容易,在家休息的千万别出来,出来挣钱的千万别回家,做好呆半年的准备,是福不是祸,是祸躲不过。

无聊✨人生 发表于 2020-3-23 22:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-03-20 16:22
! f1 f( a7 r% z6 w# S4 c% \有时候是看做什么工 有的工接触的人少 为了生活是可以做 有的工天天暴露在外面   外面多少都是未知的病毒   是不可以有侥幸心理的。

+ l+ Z) j9 j! K4 {+ g" F你是不是看他一天赚2000眼红了

一辈子那么短 发表于 2020-3-23 23:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊✨人生 发表于 2020-03-23 23:314 N: g8 u5 S5 c8 c: T0 B
你是不是看他一天赚2000眼红了

. d4 B9 P% t, o! J1 c7 t3 j赚一万我也不眼红

hahashu 发表于 2020-3-25 08:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没疫情的那段时间不工作吗?为何疫情这么严重还要工作呢?真一两个月不上班没的是钱 要不然恐怕没的是命吧!就是为家里着想现在才更要在家好好呆着!现在还在外工作的别八自己讲的那么伟大 并没有记住这个新冠是传染病

: u4 Z; }" ]& s4 z) Q. M: Q                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-3-25 08:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-03-20 11:22
8 ?) o" |* N  {! I我不是为他祷告了吗  我心里害怕还不可以
( m! u+ ]  Z3 u9 T8 z* P
完全可以理解楼主 是这个租客的问题 害人害己是很可怕的

hahashu 发表于 2020-3-25 08:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木叶村八代目 发表于 2020-03-20 12:18
, A/ [+ N1 p3 {" G! w8 ?/ v这个就没必要发到曝光吧。要不是家里负担大,那个男的愿意冒险去赚钱。
& {8 V) S, H& X1 a
你错了 你要记住这是传染病 一旦一人得了 很可能全楼完蛋OK

hahashu 发表于 2020-3-25 08:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎呀 此人是你丈夫?哈哈
9 B6 ]  l* e* F' H: l

登录/注册后可看大图

海南老陈 发表于 2020-3-25 15:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果不是生活所迫 谁愿意冒着生命危险去工作

一辈子那么短 发表于 2020-3-28 10:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-03-25 09:42
* f4 s0 \2 r: Z7 I, v6 ?! H哎呀 此人是你丈夫?哈哈

3 j  J( e$ S. B' s) R: O不是 是一个年龄蛮大的阿叔

hahashu 发表于 2020-3-29 19:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-03-28 11:48* h' ?% D4 V3 G- w+ ?1 t5 @
不是 是一个年龄蛮大的阿叔

3 b6 P" S2 D! L( m5 t8 B你要向房东反应 这不能不管 他这不是不怕死 是不负责任OK你要上班可以 去外州ok

发表回复