开启左侧

一天2千多的涨 还在外面送餐 这钱赚的心安吗?

一辈子那么短 发表于 2020-3-19 23:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的天呀 这一天都2千多的涨了 为什么还是有人不带口罩在外面送餐 多赚这一两个月钱真的会怎么样呢 他不担心 我每天都在在家为他担心 天天祷告 希望主能赦免他的罪 不要让他有事   看到他心里都是恐惧  好希望他能好好想想放下工作休息一段时间   ' ^1 c3 G# ^* m- ^

全部回复107 显示全部楼层
上帝 发表于 2020-3-20 08:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男人的苦!这个是责任!你应该理解!能休息谁会喜欢工作?
回复 支持 29 反对 0

比熊 发表于 2020-3-20 08:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公也是这样,我都怕死了!他一直说做完这个月
( K6 K- K5 k  I

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

LaiNuyoah 发表于 2020-3-20 08:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在除了送外卖还上班。还有做装修的很忙

安AN 发表于 2020-3-20 08:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁愿意这时侯冒这么大风险?不是为了生活,为了家庭。你发这个真的不应该
5 Q$ G$ e- ^. H$ W* c+ X

登录/注册后可看大图
回复 支持 23 反对 0

梦碎仲夏 发表于 2020-3-20 08:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他也想在家躺着玩手机刷抖音 每天啤酒卤味。但他身后有你有孩子
回复 支持 4 反对 0

宇哥哥 发表于 2020-3-20 08:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
工作可能病毒不会要了他的命,不工作房贷 车贷 老婆孩子 会要了他的命
回复 支持 15 反对 0

宇哥哥 发表于 2020-3-20 08:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不懂他人的苦
回复 支持 2 反对 0

曾经以后 发表于 2020-3-20 09:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的好,叫他休息一两个月没事,钱以后再赚,这疫.情过后有很多工吗?这疫情过后所有歺馆生意会好起来吗?不知道?过一天算一天
回复 支持 2 反对 0

leozou 发表于 2020-3-20 09:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在一天也会做2000千多,虽然关掉有点不舍得,房贷 车贷 会钱都要开消,钱没了以后还可以再赚要是命了就什么都没了。
回复 支持 3 反对 0

发表回复