开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

诗和远方 发表于 2020-3-18 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 13:51" f# t; m1 ~( R/ O
骂不过?道理是骂出来的?我和你?谁先脏话的?你算什么东西啊。我一开始有指名道姓你了?
- u* u. b; @+ k- T
道理是骂不出来的 可是有些人 不讲道理 那你就只能骂了,没毛病
) R' H9 K" n3 W1 \: j6 i

善… 发表于 2020-3-18 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不对吗?  武汉疫情而是我们中国自己些叫的  

niii 发表于 2020-3-18 13:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:47
8 ]6 \) [1 g$ g7 I) L0 W1 r死港灿 台蛙  猪在旅途 怎么不去旅游啊 现在正是旅游的好时机啊 人头猪脑  搁这装文化人呢?

5 ^7 Z: g4 f" [: H* U2 j  q' v这些垃圾一般都是台独或港独的,只会舔老美他干爹的屁股,根本分不清事实。当然中美两国都有好与不好的地方,凡事都要以事实为依据。
回复 支持 3 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 13:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善… 发表于 2020-03-18 13:57
$ Q: Z2 z2 [. |! O+ E: D* t不对吗?  武汉疫情而是我们中国自己些叫的  
- N( U) L; c8 y3 Y0 x  y
他说新冠病毒 不是武汉疫情
回复 支持 1 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 13:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善… 发表于 2020-03-18 13:57; Y/ B" g, Y" I4 f! Q9 \( I/ L& B
不对吗?  武汉疫情而是我们中国自己些叫的  

6 `( b1 ^5 W: k主要现在叫这些 会产生歧视.所以不希望大家用这个称呼。

Yuchloe 发表于 2020-3-18 13:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yuchloe 发表于 2020-03-18 13:51
/ p9 a2 }$ u9 E& O骂不过?道理是骂出来的?我和你?谁先脏话的?你算什么东西啊。我一开始有指名道姓你了?
" l5 p* x3 z6 d
你爸当年出远门。你妈逼痒难熬,随便拉条村里土狗拉被窝里,才生下你这狗崽吧,搞得你有心里阴影还是你天生基因,见人就咬!还是你姐,或你妹,昨晚上没能满足你?你又想回老家找你妈乱搞,现在得了肺炎在家出不了门。没关系!你全家畜生完全免疫!最好拉你姐,你亲生老爸那条土条也接出来。加上你妈。呆家里热热闹闹的。就可怜你姐又要满足你,又要满足你爸那条土狗。。。
: |9 e- J+ K: @1 b& Q, p骂街?有意思了吧!真没意思。所以你跟你家里爱怎么玩怎么玩,搞得鸡犬升天。都没人管你!废物个整天还怼这个,怼那个!都是些玩剩的东西!最后一条。再口水。怕狂犬病传过来!不打扰你慢玩。继续狂欢

老壶 发表于 2020-3-18 13:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:38. X0 n& Z. [! i7 G6 p' G9 [
原来是杠境呢?好抬吗  不管是不是华人 只要你懂中文 就知道新型冠状肺炎  除非你装傻X二百五 按你的逻辑 你来美国请不要用汉字了 用英文吧   人在旅途? 怕不是猪在旅途吧 人头猪脑@larry @老壶

1 E# X3 ?  d! p* H* \呵呵,现在站上越来越多华人败类,民族垃圾。我现在看开了打一枪就跑,多说无益。更何况还有一些港毒,台蛙在作祟。别在意,只要红旗不倒,我们就可以做到彩旗飘飘。
回复 支持 1 反对 0

老壶 发表于 2020-3-18 13:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-03-18 12:34
% n) F7 V+ m4 z, n% y你们到现在还有心情吵啊,好无语,现在中国很多中文字都屏蔽了打不出来了,不知道我们的中文母语还会存在多久,你们在闹的话,等一阵就连武汉都给屏蔽了

2 n9 V- h* J9 c4 V2 q' a; G/ O* s呵呵,你好棒棒!

诗和远方 发表于 2020-3-18 13:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 14:09: ^! V- L0 r7 b4 [9 e/ r9 @& D! b1 \
你爸当年出远门。你妈逼痒难熬,随便拉条村里土狗拉被窝里,才生下你这狗崽吧,搞得你有心里阴影还是你天生基因,见人就咬!还是你姐,或你妹,昨晚上没能满足你?你又想回老家找你妈乱搞,现在得了肺炎在家出不了门。没关系!你全家畜生完全免疫!最好拉你姐,你亲生老爸那条土条也接出来。加上你妈。呆家里热热闹闹的。就可怜你姐又要满足你,又要满足你爸那条土狗。。。
! x: R4 i+ a4 Z# A4 a骂街?有意思了吧!真没意思。所以你跟你家里爱怎么玩怎么玩,搞得鸡犬升天。都没人管你!废物个整天还怼这个,怼那个!都是些玩剩的东西!最后一条。再口水。怕狂犬病传过来!不打扰你慢玩。继续狂欢
% Z, i, a/ ~3 L2 Q/ r
你爸当年出远门。你妈逼痒难熬,随便拉条村里土狗拉被窝里,才生下你这狗崽吧,搞得你有心里阴影还是你天生基因,见人就咬!还是你姐,或你妹,昨晚上没能满足你?你又想回老家找你妈乱搞,现在得了肺炎在家出不了门。没关系!你全家畜生完全免疫!最好拉你姐,你亲生老爸那条土条也接出来。加上你妈。呆家里热热闹闹的。就可怜你姐又要满足你,又要满足你爸那条土狗。。。- ?* m9 J& q3 l* L
骂街?有意思了吧!真没意思。所以你跟你家里爱怎么玩怎么玩,搞得鸡犬升天。都没人管你!废物个整天还怼这个,怼那个!都是些玩剩的东西!最后一条。再口水。怕狂犬病传过来!不打扰你慢玩。继续狂欢。     我帮你回复
3 V4 W3 c2 |6 s" |' Q6 b0 l4 |& y

登录/注册后可看大图

, ~# Y/ C/ l7 C: g" x& r9 f5 T                               
登录/注册后可看大图

傻妞。 发表于 2020-3-18 13:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在旅途 发表于 2020-03-18 09:59
1 d3 [# C+ }9 |: G  i+ e! d我就不相信八大道的華人們都看得懂COVID-19是個什麼!!那些投訴者懂嗎?懂得病毒一詞英文怎麼讀嗎?再說了,這裡是美國,美國政府都說了武漢病毒,人民也這麼說有錯嗎?投訴的這些鳥人你們就從來沒說過香港腳嗎??

( e- {2 [( [# `6 Y7 H" k: F那还有个称呼 新冠病毒 有必要说新冠病毒  
# a. @. }8 u* a% f% C. j9 [: Z( x+ T

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复