开启左侧

[热点] 八大道诊所告示用“武汉病毒”惹众怒

人在旅途 发表于 2020-3-18 11:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nigga 发表于 2020-03-18 12:10
0 |# t: k7 a. Y% Q' j操 尼玛 几把 电视整天报会看不懂 劳资日你全家 走狗一个

, E0 a8 p# E# v) n9 {  B/ b你連“老子‘’都不會寫,也來這裡嘰嘰歪歪,也不知你算什麼鳥?還吹牛說會“日走狗一個”、性功能那麼強大啊
$ S7 F2 A- \$ P0 R& _' E$ x

登录/注册后可看大图

band 发表于 2020-3-18 11:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 10:55
' z! e( z- p& S  F% j2 b$ x3 t" @大學生,這裡是美國,眼下爆發於武漢的流行病毒就是叫COIVD19,知道不?在世界範圍內華文俗成”武漢病毒”沒有錯,看看台灣華文媒體,香港華文媒體,新加坡華文媒體,怎麼說好吧?也看看英文”WUHAN VIRUS”是不是這麼說,川普是不是這麼說。再來告訴診所公告有沒錯。奎你還加個大學生頭銜
: [9 j# `+ p) J4 H
等全美国开始排华的时候 看打你的人会不会先看一下你的公民纸后放过尼
6 L1 V5 I) x4 b

登录/注册后可看大图
现在不预防 等真的开始种族暴乱 在美亚裔谁都跑不了
回复 支持 1 反对 0

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
珍嗒玛莎 发表于 2020-03-18 10:43
' _7 `+ b4 R3 [- x, Q3 t- Z对啊,就和你是傻狗一样。

3 W6 l8 }. D; r) b3 ^6 S会说人话吗?有事说事,我哪句问候你全家了?

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:04% V/ H# c1 p8 K) d: p
国际卫生组织 在2015通过会议 禁止用地名来命名病毒名称,你现在还用 居什么心呢?新冠肺炎一样通俗易懂.自有像你这种狗才出来乱叫。
2 q9 @4 A, N8 M, a
你是全家得新冠了吧。就事说事。骂人干嘛?我前几天日你妹了?还是昨天操你姐了?ok你可以说禁止地方名!那国际病毒组织命名sars cov 2。又干嘛反对了

liucecilia123 发表于 2020-3-18 12:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 12:35
, H; ?' Q& K3 m0 O' s6 m3 Nliuceclilia123這啥字啊?笑死人了,原來妳也比較喜歡舔美狗啊?那就別說我會一兩句了,我還會很多局英文。
7 A) k  d- N9 U. q# x
跟你你确实比不过你这么会舔美狗.至少我们这些中国人在外安守本分不扰乱美国.不诋毁中国.就你这贱狗.都不知道你祖宗上辈子做了什么事才有你这种到处诋毁中国的走狗.丢人现眼
& A! m4 S  ~' F8 J) k2 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

诗和远方 发表于 2020-3-18 12:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2020-03-18 13:06
$ i' t3 i6 J" D你是全家得新冠了吧。就事说事。骂人干嘛?我前几天日你妹了?还是昨天操你姐了?ok你可以说禁止地方名!那国际病毒组织命名sars cov 2。又干嘛反对了

& V, ]1 z3 \& {. C0 S7 I/ e$ Y$ f% u你妈炸了吗?只许你这种贱畜骂人 就不许别人骂了 搞什么双标了?龟儿子  用英文名字 谁反对了? 拿出证据啊 我也想知道啊! 况且你本来就是狗啊 一只牧羊犬有错吗?
回复 支持 2 反对 0

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 11:33' ]1 n/ R* c" t
只许周官放火不许百姓点灯?
: D2 m; l% |  P
硬扯有意思吗?谁不让你回复了?人不能好好说话?出现自己不认同的事?就开骂。每个人都有自己的世界观!你可以在网路上发表你的意见!别人也可!就因为认知不同就开骂?那你是全世界都需要认同你的意见?别人全是傻叉就你英明神武?

Yuchloe 发表于 2020-3-18 12:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诗和远方 发表于 2020-03-18 13:11. |! B  ]! D' p
你妈炸了吗?只许你这种贱畜骂人 就不许别人骂了 搞什么双标了?龟儿子  用英文名字 谁反对了? 拿出证据啊 我也想知道啊! 况且你本来就是狗啊 一只牧羊犬有错吗?

+ m+ u8 ~9 G. X( ?) a: r+ X4 e我哪句一开始骂你了?

Wuo(︶︿︶)o奈 发表于 2020-3-18 12:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哪间诊所,诊所的名字?

4 `- \: Z# J  Q6 n/ |- L" L- ~7 l                               
登录/注册后可看大图

jin~~~ 发表于 2020-3-18 12:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在旅途 发表于 2020-03-18 10:55
2 a5 l) L3 T2 z; E1 x9 N6 b大學生,這裡是美國,眼下爆發於武漢的流行病毒就是叫COIVD19,知道不?在世界範圍內華文俗成”武漢病毒”沒有錯,看看台灣華文媒體,香港華文媒體,新加坡華文媒體,怎麼說好吧?也看看英文”WUHAN VIRUS”是不是這麼說,川普是不是這麼說。再來告訴診所公告有沒錯。奎你還加個大學生頭銜

7 V& @9 }" @2 ?  a, R滚你妈逼的傻狗
6 e+ l2 _6 S' Y7 |$ I! n; t

发表回复