开启左侧

不良的保姆行为

李庭年 发表于 2020-2-25 14:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-25 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-25 14:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
-/:灰灰 发表于 2020-02-25 13:44' }1 y4 S8 ?0 F, G
违个头,曝光照片而已太便宜,应该去告这个保姆虐待婴儿!
  F' V' X" D& a% c
那你去告,赶紧的,不告你就说煞笔

¥¥是不是 发表于 2020-2-25 14:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-25 14:13
: D- [9 E; N2 y8 F9 L2 ]7 r& U; P那你去告,赶紧的,不告你就说煞笔

2 b. A" e: B& K1 W5 E  F你这么紧张干嘛?该不会你就是那个丧尽天良 虐待婴儿良心被咬狗吃的保姆吧!
回复 支持 2 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-25 14:26:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
-/:灰灰 发表于 2020-02-25 14:21
3 Y2 a! b) k5 |! y; {( c  y' l你这么紧张干嘛?该不会你就是那个丧尽天良 虐待婴儿良心被咬狗吃的保姆吧!

/ P1 x9 c/ h* q5 \! D3 I莫名其妙的就说人家丧尽天良,你是智障还是没智商?我就是看不惯唯恐天下不乱的煞笔,积点德吧你。

阿Bo 发表于 2020-2-25 14:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-25 12:06. D, e' ~% ~2 E1 ]& T, i
真的假的?
  k: \) W! W3 Z# S3 Q9 Q" e
真的。乱说出门被车撞死。她以前在亚特兰大那边做外拉时候跟炒锅搞上的

¥¥是不是 发表于 2020-2-25 14:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-25 14:26# n0 ^9 i6 N* W' _6 f
莫名其妙的就说人家丧尽天良,你是智障还是没智商?我就是看不惯唯恐天下不乱的煞笔,积点德吧你。

& V0 {9 c  L  P4 M; t5 O该积德的是这个保姆吧,这样子对待婴儿 好好看看视频吧,你紧张个毛,如果你是本人就大胆承认啊.  人家给你钱赚就应该把人家孩子照顾好,你是智障还是傻逼这么紧张啊

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-25 14:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿Bo 发表于 2020-02-25 14:27
0 O# M4 j9 y" e- H- k2 p4 A4 r真的。乱说出门被车撞死。她以前在亚特兰大那边做外拉时候跟炒锅搞上的
5 U* p, R% I' W. U* l2 x9 z
她是哪里的人?那炒锅是你老公吧?说的跟真的似的,差点就信了。

阿Bo 发表于 2020-2-25 14:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-25 14:07
5 t7 ?6 _7 R) U  _# M; P$ `证据呢??没有证据的话,那我也可以说你是碧池,你猜有没有人信?
6 B* [. t6 z3 ?+ s: ^* M+ R
都15年的事了。谁会留着证据这种东西.而且他跟男人合照。能看的出来是小三吗.她QQ号969875493.以前微信也是这个号。后来换了新的
回复 支持 3 反对 0

阿Bo 发表于 2020-2-25 14:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-25 14:31
  P7 b  [9 c' ^/ ?2 o她是哪里的人?那炒锅是你老公吧?说的跟真的似的,差点就信了。

0 o+ L  Y7 _; l哈哈哈。你不信无所谓啊。她如果看到他自己心里就知道了。看来现在她还是到处找男人啊。跟做鸡一样。

发表回复