开启左侧

不良的保姆行为

bing28 发表于 2020-2-29 17:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:24
; k" D3 c$ D$ i8 Y2 S( b5 f这口水巾 是不是拍视频的人 故意遮的,我儿子躺着玩的时候口水巾都没翘这么高!!!!!!!!!!!!!

% }0 U- [+ W2 L+ S有时候刚好就是娃动下,不小心自己盖住。至少我家的娃我发现过
9 [% u: @! D: b! o% t

登录/注册后可看大图

! {( ^* m# v. G                               
登录/注册后可看大图

jacob1231 发表于 2020-2-29 20:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个保姆是狗东西 这种人不配做保姆 求照片让大家看看 7 r5 t' G0 u* j& f6 e) @5 v

Live123 发表于 2020-3-1 00:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2020-02-29 20:55' U+ Z: {: k0 O' k" W/ M. [9 |
这个保姆是狗东西 这种人不配做保姆 求照片让大家看看
/ Y& ^+ G' G, K+ ], \. {  u
你了解事情真相吗。不要随便去诅咒别人。 如果你有一天被别人误会。然后大家也像这样谩骂你会有什么感觉

feng123 发表于 2020-3-1 00:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2020-02-29 20:55: ^6 S  e* d5 `1 _
这个保姆是狗东西 这种人不配做保姆 求照片让大家看看
$ \" \$ K4 p) ?/ @& q0 k# m
小保姆已经在澄清了   你还是去看看再说  

jacob1231 发表于 2020-3-1 14:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng123 发表于 2020-03-01 00:38
5 ^' q2 P% E8 `  E# p' G* C小保姆已经在澄清了   你还是去看看再说  
5 ]/ a9 Z  n, _
小保姆在澄清怎么了 你又是小保姆的什么人了

jacob1231 发表于 2020-3-1 14:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2020-03-01 00:06
, F: D( [$ z5 a, T) ]" \% w你了解事情真相吗。不要随便去诅咒别人。 如果你有一天被别人误会。然后大家也像这样谩骂你会有什么感觉
1 q) p4 R* I: o$ t' F
你好像知道事情的真相 不是有视频吗 这么小的宝宝睡大厅 还好意思说 人家父母又不是没给你工钱 这样的保姆 请不起啊
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主怕是个煞笔 还感谢拍视频的人 智商税交了吗 拍视频的肯定是个人渣就是搞事情 看见了小这么小的baby被口水巾盖住也不帮忙弄下来还拍视频然后走人?你都不怀疑是不是ta故意盖的  真是臭傻逼* n1 b6 S5 ~$ @0 G0 P2 `" A, H  r

jacob1231 发表于 2020-3-2 05:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位保姆心被狗吃了 求楼主曝光她照片

feng123 发表于 2020-3-2 10:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得我是小保姆什么人

bingo 发表于 2020-3-11 10:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿Bo 发表于 2020-02-25 15:27; D# r! o* K& \# p# W0 b$ r0 @0 v
真的。乱说出门被车撞死。她以前在亚特兰大那边做外拉时候跟炒锅搞上的
$ L- e0 Q1 }9 J
你被车撞死了没有?

发表回复