开启左侧

不良的保姆行为

Buffet 发表于 2020-2-25 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-25 18:32: C! S) c$ r) u- S1 w% v' c
buffet妈在地铁被撞死了啊
" x9 |: n( S3 d  K/ u
: U1 P- |" v. l- U

登录/注册后可看大图
' V/ B) N( M: ~* X9 o' H

登录/注册后可看大图

' [, r, b0 [  ?1 B                               
登录/注册后可看大图
+ ]" Z. U; k% d

登录/注册后可看大图

, L2 n, ]7 n) o# S! i                               
登录/注册后可看大图

nana0708 发表于 2020-2-26 00:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啦啦啦啦 发表于 2020-02-25 10:39
; \! I7 a+ x3 X" R5 _* U4 D拍视频的人也好不到哪里去吧,拍到也不把遮住孩子的布拿开,拍了一圈后布还在宝宝嘴巴上
; I; e$ C+ B7 o* f! o* W( F
搞不好还是他自己放上去呢

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-26 01:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
nana0708 发表于 2020-02-26 00:42
0 W. `" z8 Q: k- w; X2 m3 g+ y6 Y, l搞不好还是他自己放上去呢

2 o, j# u! ?; w/ g0 v有道理

hahashu 发表于 2020-2-26 07:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主哪来的保姆护照?我比较好奇 说说呗
回复 支持 1 反对 0

chuen 发表于 2020-2-26 11:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
請問你 從這影片中你看到那裡是虐待嬰兒呢? 但大家從曝光裡 便一定看到他放別人的護照吧....
回复 支持 1 反对 0

一言难尽哦 发表于 2020-2-26 13:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论比视频还刺激。带节奏的有,讲证据的也有。真要是这么严重,拍视频的的确应该先把布拿下来或者直接报警吧。都有空发视频了,小孩命不比什么都重要。真好奇那些被屏蔽的评论都说了啥。2楼开始的连刷了那么多条消息,要么水军要么保姆。在小孩一切安好的情况下,期待后续发展。刺激~~~~
回复 支持 2 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-2-26 20:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nana0708 发表于 2020-02-26 00:42: j. w+ g6 q+ u* i8 i
搞不好还是他自己放上去呢

& _+ A' f$ L, `" A4 B" M, L不是没有可能

勿忘初心0000 发表于 2020-2-26 22:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
任何一件事 都不能听单方面的说辞 只因为一个视频就把人家骂的狗血淋头 视频中她是她打孩子了还是骂孩子了??就骂别人去死的话 会不会太毒了点!每个人都有自己的难处 都是当父母的 为什么要咄咄逼人 当保姆的责任很大的 她比任何人都希望宝宝好 这个做父母的 这么不放心别人带 自己怎么不带 做人讲良心
回复 支持 3 反对 0

勿忘初心0000 发表于 2020-2-26 22:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜心 发表于 2020-02-25 01:21; @3 x% ?1 [; J! ?0 p$ U$ f
运气好小孩捡了条命!把孩子咳嗽太吵,尽然拿块布遮住孩子的嘴巴,把鼻子也遮住了!太残忍了,随时有窒息的风险!

# W/ W  k# C+ {# _; h) n7 w你是亲眼看到她拿布遮了吗?知道语言暴力会伤害人吗 你喜欢被人误会吗??你是亲眼看到了还是怎么了就说人家用布?没看清楚那个是围兜!!围兜吗!!!
回复 支持 2 反对 0

勿忘初心0000 发表于 2020-2-26 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yan1969 发表于 2020-02-24 23:52
  S1 V1 G9 ]) F6 H其实这位保姆也是很无辜的,首先我也是经常把我自己的宝贝放在客厅睡觉,在美国生活的朋友都知道客厅比房间还要暖的。带个这么小的宝宝本身就不容易这么小的宝宝不闹不吵就不正常了。自己一天都没有睡上几个小时。拍视频的人也是很没有良心也不会把宝宝的围巾拿下来也是黑心。关键是宝宝妈妈应该也知道他家的情况不然也不会把宝贝放心的交给保姆带。多为多方考虑考虑。美国生活都是不容易。不然宝宝妈们也不会为了赚钱把宝贝给保姆带,保姆也是一样的为了生活把自己搞得那么的辛苦,带个这么小的宝宝是做母亲的都知道有多么的难。保姆也是很伟大的工作的。每个新闻都有自己的正版和负版。其他的就不多说了。好人一生平安。好事多做点觉对不会有错。
# U% s6 k, m0 J+ s
在美国谁谁谁都不容易!!就看到一个视频就到处咬人 那个宝宝的爸妈要是觉得这个保姆不靠谱 就不要把这么小的baby给人带 不放心就自己带啊 自己不带干嘛去?忙着赚钱?人家帮你带孩子 也是为了赚钱!!没人比她更希望小孩子平安 毕竟她是靠帮你带孩子赚钱 你自己没脑子想想吗 因为别人的一个视频就去说人家虐待你孩子 你是看见她打你骂你的孩子了吗? 拍这个视频的人就应该站出来说人话!!天天住在一起 难道不知道保姆的为人吗!!要是真的虐待孩子 你觉得拍视频的人会只拍这一个吗!!!做人讲良心!!
回复 支持 6 反对 0

发表回复