开启左侧

不良的保姆行为

勿忘初心0000 发表于 2020-2-26 23:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
(K)(K) 发表于 2020-02-25 12:44
* ^7 Z$ {( ^' I% B, Z8 Z" G( i楼主有病吧,把人家照片爆出来侵犯隐私权知道吗
# Q! H- K( L6 o  s1 Z8 e$ l
没病能因为一个视频说保姆虐待她孩子吗?这对父母不会用脑子想想 要是真的虐待 你说这个拍视频的会只拍这样一个吗 哪怕是录音都有吧!这个拍视频的就最应该出来说话 现在拍了视频 害的她做冤大头! 赚1000多容易吗!现在搞得护照被人po出来!!是 在中国有很多恶毒的保姆!也不想想自己在美国!谁都知道这个打小孩是虐待孩子要判刑的 她怎么可能会去做这种事!仅仅为了1000多??餐馆一个月何止这个钱 每个人都有自己的难处 赚钱都是为了养家糊口 都不容易 楼下不知道的别乱评论 给自己都积点口德!!
回复 支持 3 反对 0

feng123 发表于 2020-2-27 01:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan1969 发表于 2020-02-24 23:504 @+ ]$ J% K% U. E- [
其实这位保姆也是很无辜的,首先我也是经常把我自己的宝贝放在客厅睡觉,在美国生活的朋友都知道客厅比房间还要暖的。带个这么小的宝宝本身就不容易这么小的宝宝不闹不吵就不正常了。拍视频的人也是很没有良心也不会把宝宝的围巾拿下来也是黑心。关键是宝宝妈妈应该也知道他家的情况不然也不会把宝贝放心的交给保姆带。多为多方考虑考虑。美国生活都是不容易。不然宝宝妈们也不会为了赚钱把宝贝给保姆带,保姆也是一样的为了生活把自己搞得那么的辛苦,带个这么小的宝宝是做母亲的都知道有多么的难。保姆也是很伟大的工作的。每个新闻都有自己的正版和负版。其他的就不多说了。好人一生平安。好事多做点觉对不会有错。
% q+ m( H, p% `# ?- m; q
大家不了解真像还是理智点  毕竟现在的语言暴力也是一把无形的刀
回复 支持 4 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-27 02:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一言难尽哦 发表于 2020-02-26 13:31
# h  k5 W* R. I! M) t, \评论比视频还刺激。带节奏的有,讲证据的也有。真要是这么严重,拍视频的的确应该先把布拿下来或者直接报警吧。都有空发视频了,小孩命不比什么都重要。真好奇那些被屏蔽的评论都说了啥。2楼开始的连刷了那么多条消息,要么水军要么保姆。在小孩一切安好的情况下,期待后续发展。刺激~~~~
: C0 ?; B& u4 G( J' M( }
哈哈哈,被屏蔽的都是骂人的
* `9 C( r# @3 }& L9 O3 Q  |+ y. ~

登录/注册后可看大图
' G7 C$ [: D" F3 R# O* }

登录/注册后可看大图

+ z: k  B$ g. Y' B3 w+ l; a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

往日如风 发表于 2020-2-27 09:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约浪人 发表于 2020-02-25 13:370 S. L3 h2 @) @
你是拍视频的那个人吧

1 k8 E( \' C/ G2 ~; r5 q6 z看样子是他,脑袋也有点问题的

过去的你 发表于 2020-2-27 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还不如自己照顾孩子,这大人百份之一缺少教育

Jimcheuk 发表于 2020-2-28 09:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么年轻当保姆

林清凌 发表于 2020-2-29 01:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jimcheuk 发表于 2020-02-28 09:16
7 U) o3 Y2 w4 B, U这么年轻当保姆
6 O3 W. b6 C) F/ b/ Z" [' e
如果有更好的工作谁愿意做这份工,生活所迫啊
回复 支持 1 反对 0

Fiona0123 发表于 2020-2-29 02:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这口水巾 是不是拍视频的人 故意遮的,我儿子躺着玩的时候口水巾都没翘这么高!!!!!!!!!!!!!

未来欧巴 发表于 2020-2-29 05:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉劝楼主还是把工资还给人家,至于你们事后曝光的行为,我表示怀疑。

一言难尽哦 发表于 2020-2-29 15:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎哟,当事人在新的帖子里面澄清了。

发表回复