开启左侧

不良的保姆行为

可乐妈 发表于 2020-2-25 09:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.楼主曝光人家护照,已经是违法, J4 ~% ?9 f# S% c9 o) x& o
2.拍视频的人,既然发现这样情况,不是应该第一时间先保证孩子安全,把遮脸上的布拿开吗?
4 k$ f$ H" J- {1 \3.被曝光这位保姆,具体怎么回事,不了解,不好做评价,可是帮人带孩子责任是非常大的,那1000多的保姆费不好赚
6 S2 W9 L+ O+ e  @4.作为父母,其实还是应该自己带孩子.保姆再有心,还是比不上自己的父母,所以当父母的,自己衡量
回复 支持 38 反对 0

哈利波特别大 发表于 2020-2-25 09:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么小的BB 自己不带?我看你自己也还不到哪去。钱可以慢慢挣 小孩的成长不是自己带 就跟养猪没差别
回复 支持 5 反对 0

五更龙宝宝 发表于 2020-2-25 09:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-02-25 09:243 p0 ^# n5 ~' D. g* f
1.楼主曝光人家护照,已经是违法
" C! Q8 n4 v  \. i* c  V7 A9 I3 i2.拍视频的人,既然发现这样情况,不是应该第一时间先保证孩子安全,把遮脸上的布拿开吗?+ x! r' O" m8 X. F
3.被曝光这位保姆,具体怎么回事,不了解,不好做评价,可是帮人带孩子责任是非常大的,那1000多的保姆费不好赚) H+ k0 J# s; @0 `+ Q% H
4.作为父母,其实还是应该自己带孩子.保姆再有心,还是比不上自己的父母,所以当父母的,自己衡量
9 Z* e& K" J% h" I; a
主要事情真伪,那个发视频的是不是应该出来说清楚
回复 支持 1 反对 0

C 发表于 2020-2-25 10:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈利波特别大 发表于 2020-02-25 09:46" p, c& p$ F8 g. T% O& b) P
这么小的BB 自己不带?我看你自己也还不到哪去。钱可以慢慢挣 小孩的成长不是自己带 就跟养猪没差别

# ]6 i& b, L% x' ~- z对呀!可见也不是什么好父母
回复 支持 6 反对 0

飞鱼 发表于 2020-2-25 10:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主发保姆信息的时候最起码要把她的个人信息给遮住。不然保姆是可以告你的,还有为什么拍视频那个人不顺手把小孩嘴上的布给拿下来。
回复 支持 5 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-25 10:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% A" _8 o: [8 i1 F$ W0 Z0 O( w

登录/注册后可看大图
哪有这样把小孩单独放在客厅里睡的,这么小的孩子既然收了钱就要尽心把人家孩子照顾好,拍视频的人也是,看到了小孩脸上遮着布,第一反应不是应该把布拿下来,可怜的孩子!
回复 支持 3 反对 0

啦啦啦啦 发表于 2020-2-25 10:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍视频的人也好不到哪里去吧,拍到也不把遮住孩子的布拿开,拍了一圈后布还在宝宝嘴巴上

晓婷 发表于 2020-2-25 11:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得三方都有错,拍视频者有唯恐天下不乱的感觉,孩子父母错在乱公开保姆的个人信息,保姆错在收了钱但没有尽心照顾好宝宝

李庭年 发表于 2020-2-25 12:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-25 12:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复