开启左侧

[愤怒] 关于8大道53街枪击案受害者姐姐的声音!!!希望社区能着重报道此事!

一路有你 发表于 2018-6-9 00:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只看到一件事。是你弟做了什么事。惹到人。然后那个人 买凶杀人。就这么简单 别扯到其他的
回复 支持 2 反对 0

开心天地 发表于 2018-6-9 00:38:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路有你 发表于 2018-6-9 00:17
7 A" _/ M& g: ?4 ]8 v+ [" p' c我只看到一件事。是你弟做了什么事。惹到人。然后那个人 买凶杀人。就这么简单 别扯到其他的 ...
6 ^4 A# V* T/ j7 Z% A
不管怎么样,这都是在华人社区  在华人社区都如此大胆 我们不应该一起谴责凶手 却在指责受害者 不可理会

Jin、、、 发表于 2018-6-9 03:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是不是你弟吃了人家的货才被报复吧
回复 支持 2 反对 0

灿达 发表于 2018-6-9 09:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况被人买杀手下手

偉有等待 发表于 2018-6-9 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定有内幕,不然不会想杀人。

随风逐云 发表于 2018-6-9 18:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一,吞了货。二,是线人。

君子兰 发表于 2018-6-9 20:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路有你 发表于 2018-06-09 00:172 W' n) V. Q) v* Y! {+ ^
我只看到一件事。是你弟做了什么事。惹到人。然后那个人 买凶杀人。就这么简单 别扯到其他的
( l: z! o7 \4 m' W
一个小孩能做什么,从小就心地善良,而且同情弱小,只是不愿意和不学无术的孩子玩就吵架……还好谢天谢地小孩没事!邻居看着长大的!

Eee 发表于 2018-6-10 00:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-08 15:33
, U) O1 b! K* I7 ?. j4 h不管什么原因,外族人在华人聚集的唐人街如此肆意妄为 这就不可忍,这才是真正要团结你我的时候,人善被人欺,这代表的不是一个人,而是整个族群

; i0 o/ t# n, n+ t5 W( l盲目

andy0330 发表于 2018-6-10 19:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-08 14:20
, ]1 L. `" |; d( b+ @0 j7 ], _凶手不是已经很清楚了!抓她弟朋友就抓到凶手了!错别字都有!什么射杀!枪击写射杀!语文数学老师教的
" O) Y* X4 m7 C: i1 o
你在意这些有意思吗朋友

君子兰 发表于 2018-6-10 20:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYZ 发表于 2018-06-08 14:53
" g/ N4 h6 v' s+ O我想說一下,8大道這麼多人,為什麼偏偏選中你家,要槍擊你弟,為什麼要買兇殺人,你弟做了什麼?別人要這樣對她,你可以解釋一下嗎?槍手如果是漫無目的的隨機性的,那無話可說了。自求多福。

. K3 N% u9 l* e1 k3 q每个人心里都有一把尺子。我们用它来衡量别人,更要时常度量自己。这个世界,应当有这样一把尺子,于情充满温暖,于理凸显公平,于法彰显正义,时时刻刻闪耀着人性的光辉。只要坚持从我做起,从一点一滴做起,苛责自我,宽厚待人,星星之火,势必燎原,人间终会洒满阳光,洒满爱。

发表回复