开启左侧

[愤怒] 关于8大道53街枪击案受害者姐姐的声音!!!希望社区能着重报道此事!

郑银河 发表于 2018-6-8 15:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-08 14:20
0 i! N% _' U7 I7 z凶手不是已经很清楚了!抓她弟朋友就抓到凶手了!错别字都有!什么射杀!枪击写射杀!语文数学老师教的

& A8 q, f, \) I" ], F这不是纠结错别字的时候吧。

问X天 发表于 2018-6-8 15:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BYZ 发表于 2018-06-08 14:53
% q/ F/ i6 D# U& x  x我想說一下,8大道這麼多人,為什麼偏偏選中你家,要槍擊你弟,為什麼要買兇殺人,你弟做了什麼?別人要這樣對她,你可以解釋一下嗎?槍手如果是漫無目的的隨機性的,那無話可說了。自求多福。

2 y* Q7 ]9 o0 y; A7 W4 Q/ |没毛病,要是真心想找凶手不难,问弟弟就好了,明摆着就是过节杀人。不是到情报站叫大家帮忙,根本没用。这里谁知道弟弟跟谁有过节?无头苍蝇一样怎么帮
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-8 15:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管什么原因,外族人在华人聚集的唐人街如此肆意妄为 这就不可忍,这才是真正要团结你我的时候,人善被人欺,这代表的不是一个人,而是整个族群

爱你不需要理由 发表于 2018-6-8 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这件事水很深!

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-8 18:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-06-08 15:33( q$ i+ S9 m& Y8 N, A) H
不管什么原因,外族人在华人聚集的唐人街如此肆意妄为 这就不可忍,这才是真正要团结你我的时候,人善被人欺,这代表的不是一个人,而是整个族群
7 k2 Q. l8 c: F2 X4 E( v
你想象力挺丰富的!人才啊!与地球无关
1 u) g- B  i4 w4 I9 A  A+ S" |

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2018-6-8 19:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
受害者姐姐几岁了?如果只是大几岁 应该找父母商量一下
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-6-8 20:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-06-08 18:58& y1 ^8 x9 g0 Z% _% w0 l/ Q
你想象力挺丰富的!人才啊!与地球无关
- f) k2 h0 G  K
我在陈述一个事实,就好比黑人被白人打死,人家可以聚集抗议,而我们只当是谈资,事不关己高高挂起
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-6-8 21:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么事情都有起因,我们想凶手被抓,也想知道为了什么事情,

黄金季节 发表于 2018-6-8 22:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好人没事
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-8 22:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-06-08 21:03' D2 T  H2 d$ H# k
什么事情都有起因,我们想凶手被抓,也想知道为了什么事情,

2 F  r8 u5 j9 a$ ?( {$ z已经说的很清楚了不是吗?他弟的朋友!找出那个人!到底什么事我想当事人最清楚了!只不过在警察那里有没有说实话就不知道了!自己都隐瞒起来谁也帮不了

发表回复