开启左侧

[愤怒] 关于8大道53街枪击案受害者姐姐的声音!!!希望社区能着重报道此事!

不选择 发表于 2018-6-8 14:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% t$ M4 _" y# w9 Y1 ]& x 0 g* d+ |9 b& U& Q: k& C5 s( C; u, K( _/ c* c; t ) u) ~4 L9 j+ z! D% K) B) I- t# K# J: k/ H& r" x% u 3 e6 |7 L+ z& \, m1 G% J 8 N& m( j. S a9 }

来至受害姐姐的声音!

请各位分享 ,我想让警察注重此案件 尽快找到凶手 !我是受害者姐姐 我弟21 我妹妹16 岁 都在上学的他们被人进屋射杀5、6枪!我与父母当时不在 他们对我家人下手 还包括孩童!这是我不可以忍受的 !我怀疑是买凶杀人 !弟妹都是美国公民Abc从小土生土长所以认识不同种族朋友,据我弟说 一个朋友带另一个朋友进来我家 然后说要用厕所 去了厕所肯定再发信息 然后大门没锁公寓门口大门更是全天开着 所以给凶手可乘之机!他已然守点在楼下马上破门而入 让我弟双手抱头蹲在地上!然后用枪对着我弟的脑子跟我弟说!u know what day is today !! 相当于说 你的死期到了!我妹威胁报警在房内先被涉了一枪 而后我弟整个人气愤想保护我妹 告诉他们不要把我妹涉入此事!然后我弟很勇敢的反手按住他们打起来 但是他们两个西裔在战斗过程中我弟腿部和手指被射!如若没有我弟的勇敢他昨日必死无疑!我弟和妹妹辛亏无生命之忧!我已经告诉记者 之前我收到威胁 作案者不是直接与我弟有纷争 更有更多可能被另一个人受雇杀人!我感觉到我弟的生命受到严重威胁!我要求追究此事刑事责任 并且我弟我妹遭受到的此事的间接因素 原因 谁该为这一部分负责 ?!我家住三楼 楼下却是轻易出入 !我希望警方竭尽所能尽快抓到真凶 找出幕后!并且保护我家人的人身安全!杀人者今天可以随意闯入他人住宅光天化日之下开了五六枪这是何等的危险!如若不然 不是每一个人都像我弟那么勇敢果断跟拿枪者对抗!希望记者与美国当地媒体着重报道此事!为了社区的安全隐患!愿大家安好谢谢!

布碌崙8大道交53街的公寓內7日中午发生枪击案,一对华裔兄妹受伤,警方封锁现场。(记者牟兰/摄影)
布碌崙8大道交53街的公寓內7日中午发生枪击案,一对华裔兄妹受伤,警方封锁现场。(记者牟兰/摄影)(来源世界日报)

全部回复46 显示全部楼层
消失某角落 发表于 2018-6-8 14:19:58 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大白天 这么大胆  这也是没谁了
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-6-8 14:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凶手不是已经很清楚了!抓她弟朋友就抓到凶手了!错别字都有!什么射杀!枪击写射杀!语文数学老师教的
回复 支持 3 反对 0

槿术术 发表于 2018-6-8 14:21:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
查查他弟弟的朋友,  估计和他朋友关系非常大。  威胁短信见到其实可以直接报警了

爱的迷了方向 发表于 2018-6-8 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么小年纪。。 不过话说过来 少和非裔玩在一起   这些人 零点的是变态  

陈为坤 发表于 2018-6-8 14:24:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听说涉及毒品交易???不知道真假

WR匿名者 发表于 2018-6-8 14:26:32 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凶手在那???  这样的人很危险

陈国练 发表于 2018-6-8 14:51:09 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天又说被抓到 了 今天又说没被抓到 到底什么钣啊

①②③·木头人 发表于 2018-6-8 14:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想說一下,8大道這麼多人,為什麼偏偏選中你家,要槍擊你弟,為什麼要買兇殺人,你弟做了什麼?別人要這樣對她,你可以解釋一下嗎?槍手如果是漫無目的的隨機性的,那無話可說了。自求多福。
回复 支持 8 反对 0

问X天 发表于 2018-6-8 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
射杀是人死了才用射杀,人没死叫枪伤射伤。

发表回复