开启左侧

纽约Wi-Fi公司骗人 不负责任

jin~~~ 发表于 2020-2-7 02:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶叶叶叶 发表于 2020-02-06 15:55, C# d4 y' r" t& b6 X- q6 @! `$ k
怎么这么多人爱装偷的网络啊
, P; Z3 O5 I0 e# r1 O) ?
我觉得偷的网络和那些偷信者有什么区别吗?  

jcli 发表于 2020-2-7 03:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
999 发表于 2020-02-05 23:59" ^+ {3 q1 J* h# C/ v
我的意思是说 看到这个微信别相信 是私人的 黑盒子 偷别人公司的网 没说正规公司有问题

/ R8 U4 k; S3 f但是你的表达就是说这个公司不好。

7 h/ j; S6 ~; H* n$ m8 O0 v                               
登录/注册后可看大图

…vivian 发表于 2020-2-7 18:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的人生 发表于 2020-02-05 22:543 m( V5 O4 P$ r; s
我还想找他装网络

, b/ |: p2 \3 _! a不要找,确实和楼主说的一样。我也是他们安装的,太不靠谱了,坏了很久,都不来修,打电话不接,微信不回

无聊的人生 发表于 2020-2-7 19:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
…vivian 发表于 2020-02-07 18:57) ?$ s  i+ a6 s  _5 K' ~
不要找,确实和楼主说的一样。我也是他们安装的,太不靠谱了,坏了很久,都不来修,打电话不接,微信不回

; ]( k, g0 a$ e  w1 |7 R嗯 谢谢 我朋友也告诉我被他骗了

DSL925 发表于 2020-2-8 02:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家公司已经被收购了,是老外公司,你说找私人的而且讲中文的一定没可能,这家一个月正规是40-60块一个月,看你需要几个GB的速度。来安装的跟客服全部都是外国人。别自己遇到骗子诋毁人家大公司名誉啊。

生手出门 发表于 2020-2-9 02:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是 用这个家公司 不过不租 盒子自己买了一个

生手出门 发表于 2020-2-9 02:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月45 盒子 amazon 买的 50多

Kevin.Liu 发表于 2020-2-9 14:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手出门 发表于 2020-02-09 02:31' R+ R, i- z4 _2 p- m
一个月45 盒子 amazon 买的 50多
" s- L  Q' a1 [, u5 G7 D% n) P
请问到亚马逊买那种的盒子。介绍下

Justin 发表于 2020-2-9 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鬼玄 发表于 2020-02-05 22:19
1 Z0 }2 H0 u# s' j大公司,有私人订制的,我就用这公司现在,无中文服务的,从来都没有任何问题,差不多一个月了,公司的服务态度非常好,私人的你可能被骗了

8 l/ D6 u/ H: h. O8 k' F+ a1 C9 ]我也是这家,我也坏快两个礼拜了,今天才过来休
7 B$ K  k* m$ L9 G* E6 v1 f之也是电话你接,说太多人打了,加他微信* t' `. K% M& i' s4 |2 s  [
然后今天才叫人回来休

北极光 发表于 2020-2-10 18:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己爱贪小便宜 两百块 至于这么骂吗 楼主花钱买个教训吧 还是装老外正规的网络

发表回复