开启左侧

纽约Wi-Fi公司骗人 不负责任

lansdale 发表于 2020-2-6 14:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家公司没有错。错的是你自已找错人了

鬼玄 发表于 2020-2-6 14:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-06 09:142 M5 ~  N7 K- X6 d
你们用的大公司一个月多少钱呀

+ z" ]# @) T3 P, ?( x看个决定,最便宜的是40多块钱,这个公司直接在它的网页选择,我的一个月60多

鬼玄 发表于 2020-2-6 14:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
snapple 发表于 2020-02-06 13:134 l, y0 `' f: v  X$ @5 D
私人,可能也是偷正规公司了

* O' z; w( G& m" d上次都已经全部都用不了,还能再用,

一辈子那么短 发表于 2020-2-6 15:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鬼玄 发表于 2020-02-06 14:56
, ?: S# t% [# Y' b" w2 O  l3 r看个决定,最便宜的是40多块钱,这个公司直接在它的网页选择,我的一个月60多
# r$ O( b  L) ]6 x: l  h* l
要我们自己打电话进去约吗? 有没有说国语的呢
$ S& A# s, \% a3 D  P

叶叶叶叶 发表于 2020-2-6 15:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么这么多人爱装偷的网络啊
% o2 A9 U" f  n- U0 i% \, y

登录/注册后可看大图
) H5 K0 U% v9 g

登录/注册后可看大图

. P) F7 ~9 e( e3 e* M                               
登录/注册后可看大图
  g) h8 b6 D( g% {. U9 ~3 s

登录/注册后可看大图

鬼玄 发表于 2020-2-6 16:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-06 15:376 y7 E0 y2 `) w0 B% V' \2 |& P/ E1 E2 }
要我们自己打电话进去约吗? 有没有说国语的呢
6 D; |( x; O+ V
没有中文的,直接去网上预约,这间公司的网页,英文的,没有中文网页,而且是自己选择,最便宜的是40多单网络,其它都是个人选择,每一项都是价格都是看自己要不要,我的本来是50几块,租了个盒子一月十块钱,

一辈子那么短 发表于 2020-2-6 16:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2020-02-06 16:16
0 M1 U( U, g) z: }没有中文的,直接去网上预约,这间公司的网页,英文的,没有中文网页,而且是自己选择,最便宜的是40多单网络,其它都是个人选择,每一项都是价格都是看自己要不要,我的本来是50几块,租了个盒子一月十块钱,
+ W2 C) W# P" r9 p3 d
给我一个网址吧 谢谢你了

鬼玄 发表于 2020-2-6 16:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-06 16:339 S5 ]  I3 H% t6 Y, u$ {0 V/ }/ @
给我一个网址吧 谢谢你了
; L% O, c7 G- v
$ [& Z8 {1 d$ c
: h7 v2 V+ j# K% c' c3 I! h

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-6 18:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 G( B  ]% h4 W. d4 `0 x( L9 l5 O6 [4 T谢谢

坏-男-人 发表于 2020-2-6 21:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个公司我感觉有中文服务

发表回复