开启左侧

纽约Wi-Fi公司骗人 不负责任

999 发表于 2020-2-3 15:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家千万不要去这家公司装Wi-Fi 刚装的Wi-Fi才一个多月就不能用 叫人来维修每次都是说过两天 等了好几天才来维修 修理才两天又坏了 之后叫他来维修打电话不接 微信一开始还会回 过两天看还没人来维修就又问他什么时候安排人来维修 又说过两天 之后就再也没有回过微信 也没有见到人来维修 服务态度又差 刚刚装Wi-Fi的时候跟他妈孙子一样 现在装完了出了故障不维修 无良奸商 生儿子没屁眼 死全家 做事情不负责任 这两百多块钱就留着给你买棺材吧 !
: w0 R, T; L$ S6 t! B7 v) K
1 Q; M: y/ P8 E

登录/注册后可看大图
& v0 W3 `* \' p( v  q* f& M
& A4 B/ Z5 e" I7 k8 z5 b

登录/注册后可看大图
. b; e& f! _) s- {

全部回复42 显示全部楼层
jingkeli1977 发表于 2020-2-5 21:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个公司是大型公司,有私人可以装吗?

鬼玄 发表于 2020-2-5 22:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ D4 e! ]3 g6 \5 B9 U  H1 C' b& D9 u                               
登录/注册后可看大图
大公司,有私人订制的,我就用这公司现在,无中文服务的,从来都没有任何问题,差不多一个月了,公司的服务态度非常好,私人的你可能被骗了
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2020-2-5 22:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况?
回复 支持 2 反对 0

999 发表于 2020-2-5 22:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingkeli1977 发表于 2020-02-05 21:54/ X! {3 E3 A* t
这个公司是大型公司,有私人可以装吗?

l* K" J& G" W6 C( g$ n8 Z; m就是装私人的 三天两头没网 还是找正规的装吧

无聊的人生 发表于 2020-2-5 22:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还想找他装网络

华少爷 发表于 2020-2-5 22:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你地区应该是布朗士
回复 支持 1 反对 0

遗忘现在 发表于 2020-2-5 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是用这个呀,都是老外接电话呀,有问题基本都会马上来

掵諥 发表于 2020-2-5 23:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个公司是老外正式的公司啊  人家公司多大啊   都是老外接的电话 好不好   哪里有中国人这种微信的啊 你被骗了吧
回复 支持 1 反对 0

999 发表于 2020-2-5 23:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的意思是说 看到这个微信别相信 是私人的 黑盒子 偷别人公司的网 没说正规公司有问题

发表回复