开启左侧

口罩背后的故事

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2020-03-03 23:40
5 o, K  @4 t" D+ a什么然后?什么消失?不要擅自揣测。生而为人,要对生命有敬畏之心。如果别人的意见和你相左,也请不要去诅咒别人,谢谢。——对于血腥和贪婪应不应该消失,我觉得是个很严肃的问题。我的意思是,请记住,你,是一个人类,特别是,面对威胁到人类生死存亡的时候。

9 E/ o& y3 D% ]6 \3 [( \! L& t* a你是第一个说供求关系是用来掩盖血腥贪婪. 叫你解释你却转移话题,然后说了是个很严肃的问题然后再说在什么危机前。别兜圈子说了一堆废话.都什么年代了 兜圈子已经不适用. 你直接回答问题 行?
7 d4 u; }5 Z  k; i

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2020-03-03 23:51
' R9 K9 ^7 [6 P  N: `$ v还说什么细节?真是笑话?你不但站在人民的对立面,更站在人类的对立面。多了去的人,一批一批的去捐赠。在世界人民向危及人类生死存亡的病毒开战之际。你却来说,哄抬价格的合理性,还摆出教育全民的嘴脸。我呸。
& r5 H. A1 a# R; E
捐自然是好事,都是捐是情谊不捐是道理.
, l! Z% z- {3 S* |$ y哄抬价格是你定义出来的,那你来解释什么叫哄抬价格. 价格提高多少才是哄抬?将细节讲数据. 我真怕你答不上来

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2020-03-04 00:10
% ?& a2 E5 A# Z, s$ U# n! D重点是什么知道吗?物以稀为贵,大家是知道的。抢的人多了,就贵了。但是呢?既要发这种不义之财,又要摆出一副教化万民的姿态,实在太下作了。这何止是吃相难看?店家既然花巨款委托你。其实可以说一下实情,比如,进货贵啊,什么的。安抚一下民众情绪,可你呢?拿出一副授业的样子,羞辱民众。你好大的能耐啊。

) ?* i7 J! m  |% L" n进货价贵了,物品自然贵了,怎么就不义之财?所以要做赔本生意?凭什么。谁没家人要养?你没有?& ^4 c3 |6 P" b1 C2 m
再来 我怎么侮辱民众? 你举例. 你的回复真的不带脑。凭空捏造 没点东西. 真为你家人感到不值得

黑山 发表于 2020-3-7 00:36:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:18. c2 M7 u; V8 \* A
你是第一个说供求关系是用来掩盖血腥贪婪. 叫你解释你却转移话题,然后说了是个很严肃的问题然后再说在什 ...

~9 u+ Q: z( h0 y你问的是然后,所以我接的是然后。

黑山 发表于 2020-3-7 00:41:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:25
  z( I6 X5 d1 F5 s# e进货价贵了,物品自然贵了,怎么就不义之财?所以要做赔本生意?凭什么。谁没家人要养?你没有?& |6 N6 c: Y. j! Y- M
再来 我 ...
9 `9 I" V- `9 P) u6 C3 }
你回复带脑子了吗?我还未你先人感到不值呢?两句话不理问候。你还好吧。像你这种人,我不认为你有什么可信之处,以养家之名怕是只有你才说的出口。赔本生意?我真笑了。

黑山 发表于 2020-3-7 00:42:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:21+ g- L( g4 l$ x: R' Q2 X
捐自然是好事,都是捐是情谊不捐是道理.
8 K& s, P. T4 ?) a9 D+ c, N- y! t: M哄抬价格是你定义出来的,那你来解释什么叫哄抬价格. 价格提高 ...
1 O, e. P, `6 K4 Y  B
你的语文是幼儿园小朋友教的吧。看来你的阅读理解很吃力啊。

黑山 发表于 2020-3-7 00:44:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:216 k6 f! B  n' ~/ H1 s, Z
捐自然是好事,都是捐是情谊不捐是道理. ' M$ C* x4 }3 N4 ^0 H
哄抬价格是你定义出来的,那你来解释什么叫哄抬价格. 价格提高 ...

$ }$ [, P  p6 P! ?要不要我断一下句。概括一下前几句后几句?

黑山 发表于 2020-3-7 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:18
" C& W! e/ ~, |- m. q# j8 |你是第一个说供求关系是用来掩盖血腥贪婪. 叫你解释你却转移话题,然后说了是个很严肃的问题然后再说在什 ...
& {! a, H- p  I
说你语文不行就是不行,还胡搅蛮缠。我说的是你用供求关系来掩盖,懂不?哪怕和小学生学学语文也好。

黑山 发表于 2020-3-7 01:11:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-5 11:18
& t! `  n, P2 n, B* ]: b0 T你是第一个说供求关系是用来掩盖血腥贪婪. 叫你解释你却转移话题,然后说了是个很严肃的问题然后再说在什 ...

3 h* _7 {4 ^% N血腥和贪婪应不应该消失?是你提出的问题!这是另外的问题。不管你觉得敷衍也好,怎样也罢。不回答这个另外的问题,与转移没有任何关系。是你在转移,而不是我。你不觉得羞耻吗?

黑山 发表于 2020-3-7 01:13:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以慢慢绕,我很有耐心!也会抽时间来和你绕。也让你在大家面前有展示的机会。

发表回复