开启左侧

口罩背后的故事

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-01-31 13:278 n" e5 D) N0 x, P
日本人都降价卖.偏偏中国人自己坑自己.发国难财.

0 [8 O" W. f; U5 {. N你是最棒的 加油!

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
?-? 发表于 2020-01-31 14:20/ b6 q$ j3 z, E
在哪里?

: |" O- ]: x- [. f5 e也给我来1盒

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-01-31 18:00
. `' c2 Q0 d* X) T+ M; p因为有你这种中国人,我感到丢脸
& R, c( x/ Z( o! W丢哪不好偏偏在美国丢
1 |! E; Z! S0 G& r, r
“贵好几倍?” 数据呢?改话题?拿不出实际数据可以不讲话,你说这种话和放p有什么不一样?到底谁丢脸? 你品

蝶恋花 发表于 2020-2-1 00:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2020-01-30 05:34- T# B) n* ^9 w
自己去老外店看下卖多少就知道有的华人店铺多坑

% O9 W8 P- i9 K0 @! K房子都被抢的供不应求,价格也水涨船高,何况口罩,小事一桩,而已
回复 支持 1 反对 0

hiiiii 发表于 2020-2-1 04:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2020-01-31 00:59$ z3 M* ?! e- B# Q7 ^, ]0 I, ~# \
楼主说的话很符合你的网名 一路走好

6 c7 G4 }8 t; D3 a  N积点口德吧

hiiiii 发表于 2020-2-1 04:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能理解 但不认同 作为一个商人而言 他们眼里只有利益 只有不犯法就可以 而且人家是做生意 不是开慈善 要个个这么善良厚道 富人估计没几个 并非说善良的人一定穷 只是能挣钱的人思维方式的确不一样 说实在 没那么多真好人 都是一些站着说话不腰疼的假好人
2 Y4 o) c6 Z2 M1 x- u当然明白现在瘦特殊时期 价格幅度真的不适合涨到离谱那种 而且lz说只有普通人才会觉得觉得 贵了 的那个问题 也并不同意 有钱人就不会意识到东西贵了么 他们还是会觉得涨价比之前贵了啊 只是他们可能觉得贵就贵吧 需要就买 不会纠结那么多, K! C$ k, y1 ^3 G/ C- o3 e" k

jin 发表于 2020-2-1 11:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hiiiii 发表于 2020-02-01 04:11
8 A+ c+ `7 u) k7 A/ `3 M! z积点口德吧

, A2 J" w" B' a' a对于你们这些经商有道 行善积德之人哪会在意这些 放心吧

顺其自然123 发表于 2020-2-2 13:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颠趴很多,一个个没事戴什么口罩?怕死就不要出门。一个个戴口罩的脑残

乌合之众 发表于 2020-2-4 14:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:020 V# W7 n$ i& d! T3 V+ a
我只是向那些不懂的人开开他们眼界,什么是现实. 我未必会做出所有帖子里的事1 n% J. a$ W: y4 ~% C% W9 d' W
我写这这是要大家 在发言或者想吐槽一个事情前 好好想想为什么会这样. 然后再吐槽也好闭嘴也好。你自己看看他们说的话。太幼稚了。所以我也来吐槽吐槽 也为了我自己爽 哈哈哈。
4 m" m0 N: ]; R8 U, m$ n
好吧 正所谓无商不奸 无奸不商. 每个人做事都有自己的利益立场. 但是利用这种短暂的商机赚的昧良心的钱.觉得不厚道.  口罩这种一次性的产品批发的你觉得进价再高能高的哪里去,我知道你意思,进价高 商家就要卖得高.  你想买就买不买拉倒,反正价格就摆在那,物以稀为贵也许有人觉得无可厚非.  但大家心中愤愤不平,这些也很理解,人性与是非对错  也很难定论.

黑山 发表于 2020-2-5 16:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有段名言是:“一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。”( Q# D& u3 R$ K( p2 |4 |
------------------经济学的供求关系并不能掩饰追求资本的血腥和贪婪。

发表回复