开启左侧

口罩背后的故事

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
欢乐多多 发表于 2020-01-30 10:16& b8 @" t* X/ p4 m3 {, u
这里就以都是普通人的角度开始吧,真正有钱人是不会这个问题的.  那我请问你什么样才是真正有钱人? 你品 你细品!
- O% P8 j5 H5 F( \$ w; U) D1 f  X  H
这个你上google去搜吧。反正他们不在福布斯上6 v4 v$ f" w% |0 e
当然你也不是我小老弟。我没必要教你

时光 发表于 2020-1-31 18:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 15:02
! h. C9 r7 P& u/ z- I, l; Z, d; F拿数据说话,2个点。老外店。贵很多。哪个有货的店 价格低几倍?注意:要发的出货的店. 别人进货不可能从断货的供应商进. 你有发表意见的自由,但在发表前做好功课。不然只会被耻笑
3 r! e8 g. z4 W" i/ Q
因为有你这种中国人,我感到丢脸6 q# H9 \+ L0 ^8 a
丢哪不好偏偏在美国丢

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人请善良 发表于 2020-01-30 10:37
8 l, c+ o8 T7 ]) p& j! l, A人的道德观念. 觉得发死人财没错?发中国灾难财没错? 其实不需要把谁推低拉高. 自己良心问题. 如果人人遵守纪律,就不会有黄牛人,就不会有高价压人. 所以这只是个人良心➕为下一代积福. 这个是必需品不是奢侈品. 你品,你细品.

- L: h- b# V" n我说的天真就是你这种人. 你口里的完美世界你问问你自己。可能吗?祝你早日离开幻想 回归现实 这帖子主题是讨论要合理吐槽。 你要聊国难财 就去隔壁 或者自己开新帖
. Z" G3 M7 h4 y- C9 J5 G品。你细品

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2020-01-30 15:43
  f5 V" ~/ E7 A; {) c& P什么钱可以赚 什么钱不可以赚。难道你家里人没教你
* T6 j: W6 S8 h9 d; q
这贴讨论的是该如何带脑吐槽,你想聊赚钱 去隔壁

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2020-01-30 15:49( p, J2 |1 m' Q* ^
无论从厂家-供应商-门店 甚至回收二次使用的 这还不是发国难财吗?这还不是道德沦丧吗?看看还在一线战斗的,一些无条件捐口罩.不喜勿喷.

) C' e- W% ?$ t) p! A( q你说的没错,但这帖子讨论的是如何带脑吐槽. ! K% U; _! |( o4 t0 ~3 O' \
1. 有人吐槽有家店口罩比以前贵=发国难财
' x- T* M! U* S* ]1 z2. 我说的带脑是。进货价一样 无脑涨价。那你吐槽没毛病. 如果店家进货价涨了,那卖的价格涨了不应该吗?% t; u3 M" I( k: W
3. 你觉得贵没问题。那前提是你了解了对方的进货价。再得出 是不是胡乱涨价吗? 明显没有) W4 \8 ~) Y, Q
4. 这就是我一再说的 要有独立的分析思考能力。三思后言

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angle林 发表于 2020-01-30 16:27
# C  i9 v" C7 l2 i9 C* j就这种小学没毕业的傻叼在这乱说一通? 到底想表达什么8⃣️。回家放牛去 莫要口无遮拦
" p4 H& I! T4 A; `1 x; B# n  j
你是最棒的。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2020-01-30 12:41
, g& L0 ~5 ?% M& n明码标价,闲贵你可以不买,让卖家烂手里

5 C& Z% M# r# d+ ^# n& t到时候还要打折卖。便宜的还是我们 哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-01-30 19:529 |0 s' z9 P8 s
刚开头以为是谴责发国难财的 尼玛的 往后看原来是给卖口罩和海鲜店老板洗白的
4 }9 T9 U4 ]7 W1 i7 P
他们付我巨款写这文章. 还有救的看完我写的就会若有所思。 没有的话。还是那句。你是最棒的加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2020-01-31 00:59( }8 R+ W3 x# N! D  g6 F9 _5 w5 H/ A) X5 Q
楼主说的话很符合你的网名 一路走好
, O* b" c% N' _3 F2 z
你是最棒的。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-01-31 02:57# ^4 ?, `2 w. M" {
这三观… 我只想说摸摸你良心吧 孩子

$ L( O& S+ r; f& Y4 |我只是向那些不懂的人开开他们眼界,什么是现实. 我未必会做出所有帖子里的事
$ B' R# }" B! u% R8 A  q. M我写这这是要大家 在发言或者想吐槽一个事情前 好好想想为什么会这样. 然后再吐槽也好闭嘴也好。你自己看看他们说的话。太幼稚了。所以我也来吐槽吐槽 也为了我自己爽 哈哈哈。
回复 支持 1 反对 0

发表回复