开启左侧

关于兴旺旅馆后续

大哥别吵 发表于 2020-1-18 21:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这旅馆老板先是说我发帖乱讲,我回复他说我依据事实阐述,并不存在乱讲。他要求我发帖说冤枉他们,我并说可以发帖说明在没有告知他们前提下就曝光他们是我不对,但是我并不会表示冤枉他们,因为卫生堪忧是事实。

邻居大哥 发表于 2020-1-19 01:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥别吵 发表于 2020-01-18 21:50
+ w. b0 C; `7 n6 k0 q这旅馆老板先是说我发帖乱讲,我回复他说我依据事实阐述,并不存在乱讲。他要求我发帖说冤枉他们,我并说可以发帖说明在没有告知他们前提下就曝光他们是我不对,但是我并不会表示冤枉他们,因为卫生堪忧是事实。
0 [3 e' D/ ~2 R& N4 [
你被威胁了。所以现在低级红。
回复 支持 1 反对 0

大哥别吵 发表于 2020-2-13 10:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
-/:灰灰 发表于 2020-01-16 00:076 L' ^; E5 \3 u' b
自打嘴巴!曝光完钱收下又来解释!以后还是少看这种垃圾新闻

% H2 j. C; s$ X1 r0 C- l; M$ [- ]老子一分钱也没收,他们更没有退我们钱!旅馆老板联系我,我只是因为没有跟他们提前说就发帖。老子说谎出门就被车撞死!

大哥别吵 发表于 2020-2-13 10:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心若止水 发表于 2020-01-15 23:188 Y0 p3 g5 U- R1 w# P+ B
死逼楼主
$ B  j0 Q1 n& I5 i
别回复我的帖子,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

大哥别吵 发表于 2020-2-13 10:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-15 20:13
" r6 ~% |, D: f0 P$ J- y3 Y9 h1 S来曝光的时候你应该很生气,是不是被威胁了?尤其最后一句话还是可以看出你还是愤愤不平。
, P. e: f6 f2 A* n# U0 v
因为他们有监控,我一家老小都被照进去了,怕被报复
回复 支持 1 反对 0

大哥别吵 发表于 2020-2-13 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一往情深 发表于 2020-01-15 19:06
$ x, W7 U0 k! U% \# Q/ H估计不是被打,如果被打,爆料的更猛。前几天就觉得这楼主有毛病,住第三天就知道有臭虫了,后面还能住上七八天,也是服了
' p* M1 `- a' N1 X$ `: ~
多住几天,那是因为我一下子交了一整周的钱,我有提早和他们沟通过要退房,他们只是给我换房。我以为他们不会给我退钱!因为你知道福州人做生意,钱只进不出的。愤愤不平所以只想到网上曝光!因为孩子没有被臭虫咬,所以就算了!

我姓林 发表于 2020-2-16 12:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然而该住的我还是会住,是穷让我这么正直

大哥别吵 发表于 2020-2-27 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我姓林 发表于 2020-02-16 12:168 i+ p/ m0 b. O, M
然而该住的我还是会住,是穷让我这么正直

4 T- S  k( ^, M9 q0 k9 y  L

5 t+ H2 T6 S  [. v2 B$ w; {                               
登录/注册后可看大图

发表回复