开启左侧

关于兴旺旅馆后续

大哥别吵 发表于 2020-1-14 14:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旅馆老板和我沟通过了,我没有事先告知他卫生情况的事情之前,就来到平台曝光这事,是我做事不妥当,大家做生意不容易,旅馆老板态度很诚恳,他也承诺做好卫生。并且如果不满意可以退还后面几天的钱。
/ k6 W* ]0 ?$ j4 X* o7 [1 p我多年前也住过兴旺旅馆在7大道的位置,印象很好,4 e/ ^" A0 v, y
因为这样的家庭旅馆,给外州到纽约的福州人很多便利。9 d2 h$ u: i3 Q0 K8 Q" y
所以不能因为一两处而否定了他们,9 X, Q9 w8 L3 K) X% J
我也给他们一些建议,就是在房间和走廊安装烟雾报警器,还有每张床垫都包裹上防臭虫的罩子。这样大家住的也安心一点。
1 W/ X  i& ]2 A' P" C" X大家多少也都住过这家八大道“连锁”旅馆,好坏大家心中有数,所以散了吧!
, `+ L& O( ]4 w

全部回复57 显示全部楼层
一往情深 发表于 2020-1-15 11:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴旺旅馆已经在我手机黑名单了,你又收了老板多少钱?
3 N. }2 ~$ _9 A/ K$ R: V: L& K/ s

登录/注册后可看大图

* ]) q) E4 k' W0 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 35 反对 0

summer06 发表于 2020-1-15 12:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也过去拍几张照片曝光下是不是也有钱收
回复 支持 3 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2020-1-15 12:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光之后还能挽回

9 \8 n) D* @6 E. B- @' Q$ U. m" H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-1-15 12:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我算服了你 这叫妥协吗
回复 支持 2 反对 0

yahoo6688 发表于 2020-1-15 12:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

碟饼 发表于 2020-1-15 12:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我信你个鬼
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2020-1-15 12:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随随便便曝光.也是绝了
3 h" c6 l; K# m1 }1 [8 ?- z1 g' U
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2020-1-15 12:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管怎么样卫生一定要干净!

甜心小姐姐 发表于 2020-1-15 12:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在做生意。真的太难了。 哈哈哈

发表回复