开启左侧

关于兴旺旅馆后续

52995424 发表于 2020-1-16 12:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么鬼?我只能“呵呵”了

dvlp 发表于 2020-1-16 14:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该是受到威胁
回复 支持 1 反对 0

与子偕老 发表于 2020-1-16 18:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yahoo6688 发表于 2020-01-16 08:19, X& k! j# y. d: q$ e4 R) [6 t
妈呀,吓得俺连夜退了兴旺旅馆的房间,

. j3 b! x: H: H我那天一看完曝光就打电话过去退,那人态度还非常差 。

BYZ随遇而安 发表于 2020-1-17 01:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家旅馆几年前有住过那时候环境卫生还可以.老板态度也不错.现在应该是开久了都旧了.卫生也不好了.尤其在57还是58那边的环境不是一般差.
回复 支持 2 反对 0

大哥别吵 发表于 2020-1-18 14:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一往情深 发表于 2020-01-15 11:51* r& G' }! F. M; ^9 `
兴旺旅馆已经在我手机黑名单了,你又收了老板多少钱?
$ |, n+ f; F& s  i$ @4 @# w2 t
我一分钱也没收,他更没退我一分钱,说谎天打雷劈出门被车撞死!反正好坏你们自己掂量!

大哥别吵 发表于 2020-1-18 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bao 发表于 2020-01-17 01:25
0 t- ^7 S/ }5 J) \这家旅馆几年前有住过那时候环境卫生还可以.老板态度也不错.现在应该是开久了都旧了.卫生也不好了.尤其在57还是58那边的环境不是一般差.

$ D& X5 x9 j- m是的,多年前住过7大道那边,环境不错,近年来真不行了!

大哥别吵 发表于 2020-1-18 14:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我发这贴的重要原因是,没有告知老板卫生情况不好的前提下就曝光他们,我自己心里也有点心虚,觉得不妥。但是我没有收过旅馆老板一分钱,他们更没有退过钱给我!老子撒谎出门就被车撞死!

大哥别吵 发表于 2020-1-18 14:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
-/:灰灰 发表于 2020-01-16 00:07
/ D! z- X0 W6 z. G! Z自打嘴巴!曝光完钱收下又来解释!以后还是少看这种垃圾新闻

, n' k2 r3 A' ?; W9 d, k9 B我发这贴还有个原因是因为他们有摄像头,我们一家人都在里面,我只是为了保护小孩,不过说实话,他们敢把我们一家人曝光,我就敢打政府电话

大哥别吵 发表于 2020-1-18 14:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反正呢!给大家提个醒,兴旺旅馆不要住正八大道那边!住一天,交一天的钱,有臭虫,是真实发生的事,卫生不好,也是真实的!这种家庭旅馆住的人素质低也是真实的,我不否认我的素质高不到哪里去,我纯粹为了便宜才住哪里!我也是脑袋有坑才住了那么多天!

天涯沦落人人 发表于 2020-1-18 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一往情深 发表于 2020-01-15 19:064 `) ~& a. A4 O* t2 _3 `# C
估计不是被打,如果被打,爆料的更猛。前几天就觉得这楼主有毛病,住第三天就知道有臭虫了,后面还能住上七八天,也是服了
: C! T, Y6 T( Q0 O' f( i+ ]
脑壳被驴踢了

发表回复