开启左侧

八大道57街家庭旅馆有臭虫

琯头小鲜肉 发表于 2020-1-13 18:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
布鲁克林最大的分店,兴旺旅馆
回复 支持 1 反对 0

陈会玩 发表于 2020-1-13 18:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实还好吧,让我来说句实话个人体验。兴旺旅馆我从2012年开始回纽约到现在都是租他们那边旅馆。臭虫可能别人从外州带回来的我目前是还没遇到过。不过近年来卫生确实越做越烂了希望能改善卫生环境吧。当然有钱人可以选择去Hotel平常打工仔住旅馆也是实惠的选择这要看你们自己怎么想的。
回复 支持 3 反对 0

一颗西瓜 发表于 2020-1-13 19:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个旅馆我住过7大道52街的 还有53街的 还有51街的 个人几年前住过还不错啊
- d) n' U" g4 J: W% b9 v+ k
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2020-1-13 19:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你租得这个房应该不贵吧。

333444 发表于 2020-1-13 20:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2020-01-12 20:581 Q0 W8 z1 o+ k
旅馆抽烟是正常的 只是你还没习惯

! }  E3 M, s; @2 Z" m...素质问题.

Linjoe 发表于 2020-1-13 21:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥别吵 发表于 2020-01-13 00:13
* ]1 K0 _0 [# R5 B  `3 Y, s7 ~) w6 q+ N做人劝你要善良,别一来就是不三不四的话,一家人住嫖什么娼?!

5 h/ P8 l# U& h6 R你做人也不咋的,别人旅馆都是为了方便大家,你有事可以和店主商讨,完全没必要这样说别人

Linjoe 发表于 2020-1-13 21:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦涩的麦片 发表于 2020-01-13 01:002 U$ ?7 ^6 T5 |0 v) E% t* o
说实话关于抽烟看不看环境
. E8 A7 n+ s2 ~( l# \ 福州人还真没几个有素质的
/ ~5 v& c& R; ?8 D0 s2 f& `我也住过这里 5 J( V! B/ {5 a' V; E$ |
都是
; Y3 {* b# _& B' x; D7 K  w
这些都是租客的问题,房东也经常善后,但不能因为一时的脏乱就否定别人旅馆以卫生

Linjoe 发表于 2020-1-13 21:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2020-01-13 12:00
8 W5 q) U1 W. X太能忍了、居然喂了小强8天
; q  W3 _2 s8 L2 F( B' ~9 d
这根本不可能,傻子才会呆着喂臭虫,可能这人品有问题

Linjoe 发表于 2020-1-13 21:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这扇门也是一个租客弄坏的

淡淡忧伤 发表于 2020-1-13 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥别吵 发表于 2020-01-13 15:31, B: |( }4 M0 l, Y; m% D0 l: _
老子一个晚上70块钱住的!我也是福州人,和他们沟通过之后,他们不肯退房钱,但是我又不想做绝,因为这些家庭旅馆方便很多福州人,我才选择上网曝光而不是去向政府部门举报!他们全现金收入,不上税,非法改建,咱们只要求卫生好一点过分了吗? 你特么跪久了站不起来了吧!真tm吃毒奶粉的命操中南海的心
. H% N: O5 @  `" Q! u# ]: \
你说一点道理都没有、每天都有人做卫生Ok一口一个福州人没有素质那你是什么人?你的素质就很高

发表回复