开启左侧

八大道57街家庭旅馆有臭虫

罗不成 发表于 2020-1-13 22:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家旅馆老板大概从05年开始的直到现在已经有7-8家其中一家是自己的房子在51街( W1 m, c) _; p

陌上桑 发表于 2020-1-13 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Corey 发表于 2020-01-12 21:417 y+ X3 s/ V1 s% e3 F* }
我去纽约都是去60街的酒店,家庭旅馆不能住太垃圾了
, h' J7 c' a( U; T
有钱人

陌上桑 发表于 2020-1-13 22:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kevinwat 发表于 2020-01-12 22:341 l; V" E. O, r
早点訂房才$76

1 v8 V' K5 C0 w; Q* f  a我擦76好便宜、我住的基本都是套房也要60了

陌上桑 发表于 2020-1-13 22:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥别吵 发表于 2020-01-13 12:321 j3 w; k- L) a3 @
美国法律都规定了大部分地方都不能吸烟,就凭你这句话,说明你这人素质堪忧!老子付钱住旅馆,凭什么不能要求住的地方不能有烟味?!你抽烟爽,就不能照顾一下不吸烟的人?!你就没有儿女要成长?!

' Q! O5 M0 ~/ t. n# M/ m8 R估计这种人是上班回宿舍在房间抽烟的人、被人怼

邻居大哥 发表于 2020-1-13 23:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能说福州人没素质。只能说抽烟的人没有素质。为什么抽烟的人叫“烟鬼”

! {0 v4 l+ H1 }2 ]7 P                               
登录/注册后可看大图
) {; B& {$ v8 c' M# z- d# w

登录/注册后可看大图
9 x# u- x: T* i9 A% h

登录/注册后可看大图

MGL 发表于 2020-1-14 14:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管你交几天的房钱不想住随时都可以退房走人啊
7 o& ?, x2 G! ]8 ~

大哥别吵 发表于 2020-1-14 14:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MGL 发表于 2020-01-14 14:10
* ^9 [" r1 C7 M5 L9 D不管你交几天的房钱不想住随时都可以退房走人啊

) l2 @/ v8 M8 v, f因为第一次沟通之后,我就说要退钱,他们没有,说是给我换个房间。后面我还以为他们不会再退钱了,所以选择继续住下去。因为你知道八大道福州人做生意,收了你的钱之后就别想再吐出来了

大哥别吵 发表于 2020-1-14 14:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在旅馆被臭虫咬,是真的。我不会拿这个去冤枉他们。后来旅馆老板和我沟通了,说是可以退钱。不过想想大家做生意也不容易,大家还说散了吧!

宝岛 发表于 2020-1-14 18:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥别吵 发表于 2020-01-13 12:11
4 E4 ?4 `& |  W  s2 q4 t他们要求客人洗澡时候不要把水漏出来,你特么浴缸就一扇门,你tm教我怎么洗才能不把水溅到外面去!
5 f: c9 y1 `7 `( U. Z7 x! A4 I
把水放满躺在里面泡澡

Zjoy 发表于 2020-1-14 19:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2020-01-13 01:53) F2 X$ S3 a; v
我最近住一家旅馆,刚装修感觉很不错。而且那个阿姨挺好的。?
0 g1 c! i: a, G7 U+ e" g
为什么刚开业的旅馆都是干净整洁,总是不能长期保持卫生呢?

发表回复