开启左侧

八大道57街家庭旅馆有臭虫

非常可乐 发表于 2020-1-13 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们是住旅馆的,旅馆本来就什么人都有,你一晚住二三十块钱你总不能让人二十四小时跟在你屁股后面收拾卫生吧,你都说了店家也在房间里写了不能在房内抽烟了,但有的客人不配合,那店家也是没有办法的,你何至于骂所有的福州人没素质呢?每个旅馆礼拜头都很多人住,你拍一个没做卫生时的照片就说别人卫生很脏,说福州人素质差,再说你说被臭虫咬了还能住这么久,你白痴啊?谁难听的这要是有臭虫也都是你们这些住客外州带来的,你要这样整别人以后就不要住旅馆,多花钱去住酒店,又想便宜又要五星服务.
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-1-13 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢喜就好 发表于 2020-01-12 21:04
) |  C+ ~1 |0 r4 i2 A3 ]6 j不管哪的人,素质都有好有坏,别碰上几个不称心的,都把我们福州人都黑了

! `  E$ d6 ?* A, c" ~3 I说实话有些福州人素质真的堪忧,像我二房东 还是个30出头的年轻人 和女朋友一起在房间里抽烟 跟他说了很多次了 还是这样 我家还有两个小孩子 他女朋友天天晚上在房间抽烟 厨房都是烟味 交涉多次还是这样子
6 E  K4 ]% A+ j# F* T. Z" `

登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2020-1-13 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2020-01-13 11:49, U& O8 H' P% i7 O- A( i9 b
我想问你是哪里人?福州人咋了?别带地区歧视 你给福州人提鞋还不够格

# }; N" Z! M" W$ V# i* ?& ~4 E8 Z不要这么玻璃心,我们福州人真的有些素质不好 也是实话实说 虽然我也是福州人 不可否认这是事实

非常可乐 发表于 2020-1-13 14:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大哥别吵 发表于 2020-01-13 12:04) l0 L) `3 f& ?
第一个晚上就是住59街的东街口楼上,半夜时分,那个烟味直接飘进房间!后来我们忍不了,才搬去57街那边,那边更垃圾,房间有臭虫!
+ |: L1 H3 S4 u! I! X
正八大道是商业区,早上很很早有货车,晚上有垃圾车,你们客人的需求也不一样,有的人要八大道做事方便,有的人要住七大道安静,这难道也是旅馆的问题吗?而且这家旅馆住过的客人也都知道每家都是不同的阿姨同时在做卫生,根本不是你说的卫生有多差,只是有的时候人流量多了卫生脏乱些,但稍后都是有人处理的

大哥别吵 发表于 2020-1-13 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常可乐 发表于 2020-01-13 14:53
  n" K  {8 X6 P  m. p- H$ y: O+ f, E正八大道是商业区,早上很很早有货车,晚上有垃圾车,你们客人的需求也不一样,有的人要八大道做事方便,有的人要住七大道安静,这难道也是旅馆的问题吗?而且这家旅馆住过的客人也都知道每家都是不同的阿姨同时在做卫生,根本不是你说的卫生有多差,只是有的时候人流量多了卫生脏乱些,但稍后都是有人处理的

3 ~8 J& a+ i! M吵杂就算了,商业区能理解!但这就是旅馆有臭虫、房间有蟑螂的理由?!有臭虫的床,免费你都不会住吧!

wa wa  发表于 2020-1-13 15:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
什么样的臭虫?大大的吗?还是小小的,不注意看都看不到
0 v; t' Y5 s4 G3 d: C7 v1 z

大哥别吵 发表于 2020-1-13 15:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常可乐 发表于 2020-01-13 14:30
" z; O/ C, [+ A你们是住旅馆的,旅馆本来就什么人都有,你一晚住二三十块钱你总不能让人二十四小时跟在你屁股后面收拾卫生吧,你都说了店家也在房间里写了不能在房内抽烟了,但有的客人不配合,那店家也是没有办法的,你何至于骂所有的福州人没素质呢?每个旅馆礼拜头都很多人住,你拍一个没做卫生时的照片就说别人卫生很脏,说福州人素质差,再说你说被臭虫咬了还能住这么久,你白痴啊?谁难听的这要是有臭虫也都是你们这些住客外州带来的,你要这样整别人以后就不要住旅馆,多花钱去住酒店,又想便宜又要五星服务.
* p% `$ j& L# r
老子一个晚上70块钱住的!我也是福州人,和他们沟通过之后,他们不肯退房钱,但是我又不想做绝,因为这些家庭旅馆方便很多福州人,我才选择上网曝光而不是去向政府部门举报!他们全现金收入,不上税,非法改建,咱们只要求卫生好一点过分了吗?

5 a+ z: N0 L9 T7 f. C                               
登录/注册后可看大图
你特么跪久了站不起来了吧!真tm吃毒奶粉的命操中南海的心

柠檬有点甜. 发表于 2020-1-13 15:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一晚要多少钱啊!我看这个浴室我就住不下去……好可怕……

墨宇聽聲 发表于 2020-1-13 16:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿 发表于 2020-01-12 20:26/ O! H& X! q$ r0 g, M$ T
我刚来美国的时候住这边 有很多男的 不上班的天天抽烟喝酒这样子

@5 g. R; p3 Z1 E很多这种人,所以我们为什么要努力

在外,奋斗! 发表于 2020-1-13 16:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
油腻的中年大叔 发表于 2020-01-13 14:41
$ j* t% n( c* z3 H, u$ d/ [4 `% `说实话有些福州人素质真的堪忧,像我二房东 还是个30出头的年轻人 和女朋友一起在房间里抽烟 跟他说了很多次了 还是这样 我家还有两个小孩子 他女朋友天天晚上在房间抽烟 厨房都是烟味 交涉多次还是这样子

0 g& ^9 A# s. p: K; T1 O4 A搬家吧,长期这样对孩子不好.

发表回复