开启左侧

Ganga黑店

依然空白 发表于 2020-1-11 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eda 发表于 2020-01-05 14:13( w/ W5 I7 b: D7 C  u" M) Z
刚来美国就一直在里面做 老油条
/ b9 ~5 R( [! B4 X- r2 J
是的 小弟 我可能还见过你啊 她是我介绍进去上班的
回复 支持 1 反对 0

依然空白 发表于 2020-1-13 20:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 19:55" U' M# g) j+ \. \4 R) v  J
我也觉得神奇啊 进去上班 下班时候都是说 可以走了 坐谁谁车回去 然后就这样跟回去了 就是没经历过这样 很莫名其妙 后来问同事才知道 我都懒的去问前面 整天一副欠她几百亿的臭脸
- W! i" j; i' j! |
我以前是当天算的,2年多时间了
/ k, T4 S$ p2 a- e1 ?5 {& q: X

cherrychen 发表于 2020-1-19 01:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种黑店还不快点曝光!看不起企台就让他们自己做吧!这种店还这么忙!没天理!

哒哒。 发表于 2020-1-21 08:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洗冷水澡这是不能忍的,身体要紧
& B1 |+ d/ a2 Y( s

登录/注册后可看大图

力哥 发表于 2020-1-22 01:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的老板和经理有什么资格骂员工啊,都以为在二十年前吗?,自己做去吧3 e" J( v: ^% U' `4 t, d

昨夜缠绵 发表于 2020-1-24 02:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦你们以后这样的狗开的店税务局劳工局多打几个电话算为民除害了!还有住的地方也报警~他们要是自己买房子住这么多人更说不清了!不是人的人就用对付畜牲的方法对待他..

发表回复