开启左侧

Ganga黑店

巴拉巴拉 发表于 2020-1-5 17:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 17:27" f) V4 [  f- f9 c- M
OMG…做一周才给750 找工时候没有说 就是各种骗人上来做
/ g8 x8 Q2 z, ]) ^% F
招工的时侯说好了。650走了时候哪个大师傅说 本来打算给你加100的 要求我给他周日忙完,我日他妈了隔壁了 当我航来美国
回复 支持 2 反对 0

dandanwu 发表于 2020-1-5 18:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bella232810 发表于 2020-01-05 12:581 T* x' e# f0 h, |" A- Z
我也是在那里做过的起台,尤其那个daisy,都没做事情都要分小费,连runner都跟我们分一样的小费,老板娘跟经理还要叫我们要一直盯着窗口帮他们拿餐,事情都被我们做了小费还要分给他们,因为他们跟老板娘有关系,真的来美国这么久没做过这种店。

' J6 L) S8 i( a) x; k现在怎么还有这么多垃圾店啊

归来仍是少年 发表于 2020-1-5 19:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几百万生意吗?开会开到两点半
2 W& x. b  h( A3 T

登录/注册后可看大图

dandanwu 发表于 2020-1-5 19:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
红色天空 发表于 2020-01-05 15:44
$ R/ T9 o- g! d) w1 y3 L棋台开会是正常 通常点几个问题说半个小时事
# S2 S  y$ [0 P% M% @* Q8 m+ |% n但在这家店老板能开会从11:30半开到半夜2点半, f1 `% L/ m7 n7 u$ t: m
话题说了又说了 喝了点酒 谁都骂 骂厨房骂寿司骂酒吧
7 ^" L! s  I6 L( G; z只能说老板这个人的素质人品很差 管理系统也极差 要每个棋台都像无头苍蝇一样一直到处转 就算自己看好了几张座子还要希望你把整个餐厅座子都要看好。

) g* z- ?! J; i% \怎么还有这种垃圾店,还骂人。草,我们来上班,不是来找骂。还好我都没遇到这种店。要是被我遇到了。姐才不怕。姐比她们更屌。

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 19:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
归来仍是少年 发表于 2020-01-05 19:00
: r3 l9 E/ k3 o, C- G! s7 e, x6 V几百万生意吗?开会开到两点半

3 B- u2 J* V* s8 U5 V# W首次经历 少见。

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 19:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-01-05 17:56
; F+ m, F  o( B; b& a招工的时侯说好了。650走了时候哪个大师傅说 本来打算给你加100的 要求我给他周日忙完,我日他妈了隔壁了 当我航来美国

$ k6 G' k" b, a+ a, d; }哈哈哈哈哈 真是什么人都有 里面真是奇葩汇聚地

①丗卟棄 发表于 2020-1-5 19:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么小费不是当天结算,奇葩

) o  h  F6 D# P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 19:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-05 19:49  \! Q) t' }. F$ y
为什么小费不是当天结算,奇葩

5 x3 J- E1 d$ g7 v, [我也觉得神奇啊 进去上班 下班时候都是说 可以走了 坐谁谁车回去 然后就这样跟回去了 就是没经历过这样 很莫名其妙 后来问同事才知道 我都懒的去问前面 整天一副欠她几百亿的臭脸

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 20:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dandanwu 发表于 2020-01-05 18:54* t* V1 N3 ]6 J; Z
现在怎么还有这么多垃圾店啊

, o: P* r* r  `0 d曝光才能杜绝更多的黑店!那些猖狂的老板都觉得福州人喜欢忍气吞声 多一事不如少一事  再坑也会有人来做 所以越来愈过分

jacob1231 发表于 2020-1-5 21:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是棋台自己不团结 报团一起走
回复 支持 1 反对 0

发表回复