开启左侧

saga黑店乱扣小费火鸡节没工资

比熊 发表于 2019-12-19 11:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
比熊 发表于 2019-12-19 00:24
+ _7 o0 _% U1 f1 y( f是双倍工资在多20、OK
% e0 O- X- d5 ^& v- f
所以我在这家店做了!八年

比熊 发表于 2019-12-19 11:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:34
( x# \/ o. `; j2 I4 ?+ h1 [我觉得应该要给你颁一个好员工奖
. Z* R/ T  k, {& o, O
为什么,感恩节那天是双倍工资在加20啊!你们理解错了!我说的话!

比熊 发表于 2019-12-19 11:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板感恩节,给双倍工资在多给20美元,我觉得没有问题啊!现在过年红包每年都是五百美元,反正我觉得我这个店老板人挺好的
回复 支持 2 反对 0

比熊 发表于 2019-12-19 11:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
余生请指教 发表于 2019-12-18 22:05
* [3 W4 f" ?6 u6 b- r6 U: {' n! z. |哦买噶。老兄,你老板足足忽悠了你八年。打个比方呗?这就好像我把你卖了,你还帮着我一边收钱,一边心心念念的感激呢,你真是好员工。
& L! ^% w' i8 G2 z
而且我在干两年就十年了!可以休息两个月是有工资的,老板给我的福利,我觉得没有几个可以做成我这样
% ^9 k5 C" K* x

登录/注册后可看大图

) S$ W& L4 j  B3 O( {                               
登录/注册后可看大图
% I1 U& j8 j& o! {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

偉有等待 发表于 2019-12-22 10:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-12-19 11:18
# J7 w: |- v; e而且我在干两年就十年了!可以休息两个月是有工资的,老板给我的福利,我觉得没有几个可以做成我这样
; o- e$ d" B- [' o4 l0 ^
还请人吗?

苏长生. 发表于 2019-12-22 19:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3700 了 也有人投诉 我他妈的3000 都没有 真的我太弱了 我要努力啊啊啊啊啊啊啊

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-23 09:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
比熊 发表于 2019-12-19 11:18
5 f" m% `, a) o而且我在干两年就十年了!可以休息两个月是有工资的,老板给我的福利,我觉得没有几个可以做成我这样
8 y  q  s7 @1 G5 l! y- R) t0 X
你在里面做什么的

比熊 发表于 2019-12-23 22:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-23 09:42
- r8 e- t- a: Z- b+ {你在里面做什么的

! e. j  F, U; {( U炒锅

# f3 |  b; Z4 x( w: a                               
登录/注册后可看大图

超级甜 发表于 2019-12-25 00:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

苏长生. 发表于 2019-12-25 11:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜 发表于 2019-12-25 00:52
: s: Y% M9 G: r: y主要是被扣的太多了 有钱赚就算了没钱赚还扣这么多

: y! F5 i# [! H: s牛逼

发表回复