开启左侧

saga黑店乱扣小费火鸡节没工资

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-16 21:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Justgogog 发表于 2019-12-16 08:316 N9 T( I6 i6 A+ B9 Q7 W/ w% t
一看就知道,铁板店没做几家。这心态,也是美国的悲剧,去老外店上班,都给你,每小时可以算8.95 看看还能在这曝光不
/ a: q" V$ q& F1 k' y
呵呵,这种钱都坑员工的,这种老板也是没谁了,一家店被人不断的曝光也是种本事了

超级甜 发表于 2019-12-16 23:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-12-17 00:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台的小费,天皇老子都不能拿的,这是美国《劳工法》规定的,这个一告包赢
回复 支持 3 反对 0

Justgogog 发表于 2019-12-17 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
使劲点作吧,再这么下去,前台只会越来越少的工作机会。越来越多老板都已经认识到,多请几个老外,再慢也好过这些只会撒泼的人。
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-12-17 01:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里所说的“筷子扣钱”、“用笔扣钱”,只能说老板抠门,并不违法;但扣服务员小费、底薪低于每小时$2.13(有小费员工的信用小费“但如果老板叫服务员做超出服务员工作范围的,必须付最低时薪($7.25),比如接电话、打包、做厨房里的杂务等...

一朵蘑菇 发表于 2019-12-17 02:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我做过那么多的铁板店,这家店的扣法真的有点坑,这扣的不是一点多啊
% U; Q3 E& W& A( S+ n3 C3 e" a

登录/注册后可看大图
怎么说呢,我做的大多数的是一天底薪20,所有的扣费都是总营业(今天企台做的营业)的百分多少的扣,比如说,今天我做1000块,那就是1000里的百分7-10%铁板师傅,5%给sushi5%给后厨3%给卡,而不是小费的百分比给,这样也有好也不好,如果客人这餐没给小费就有些类似自己贴多少给师傅他们那样,但是小费给的好那也只是分一些给师傅,我还是吃大部分的小费因为保不齐就有很喜欢我们服务的客人吃100给100的情况所以一月下来还是妥妥的有4000up的。按小费的百分比分,确实很吃亏对于企台来说。而且我看那个小条子几乎都是10%的给有点高呢!基本要不铁板对分,sushi5后厨5,比较少看见10%的而且sushi啊后厨啊都是有固定工资的,企台都是以小费为主的。不应该这么扣太过!对于火鸡节工资这个来讲,真真的姐姐做了这么多年都是关门算工资的,底薪20也是稳稳的要付的!
回复 支持 6 反对 0

来自麻省的打杂 发表于 2019-12-17 03:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Justgogog 发表于 2019-12-17 01:040 ^$ j8 u+ }! w4 d/ P
使劲点作吧,再这么下去,前台只会越来越少的工作机会。越来越多老板都已经认识到,多请几个老外,再慢也好过这些只会撒泼的人。
% M' j, M$ W* k4 ?4 e3 X
别站着说话不腰疼? 撒泼?自己翻翻评论,有在里面工作过的 有一个反驳这个曝光帖的吗? 你没有体验过又有什么发言权说撒泼呢?  中国员工不好? 哪一家店老板清楚,员工会曝光? 只要没有太过分,我们华人员工还是宁愿多一事不如少一事的
回复 支持 4 反对 0

比熊 发表于 2019-12-17 15:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是啊!我店里老板感恩节开门有算工资的啊!还多算了!每年都有算,平时一天工资130感恩节这天还算了150呢!

& B  `  m0 A3 D5 A) j7 b                               
登录/注册后可看大图

余生请指教 发表于 2019-12-17 21:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-12-17 15:44% V/ s4 o% G  J
不是啊!我店里老板感恩节开门有算工资的啊!还多算了!每年都有算,平时一天工资130感恩节这天还算了150呢!
7 k; t1 A: n. m  H, I2 ?
照你这么说,你老板对员工还真是不错呢?感恩节不但开门,还自掏腰包补贴了20¥奖励你呢。果然是难得一见的好老板哈

陌上桑 发表于 2019-12-18 15:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-12-15 17:56. N  q3 G! S$ |' O2 c9 N( j
扣的钱老板可能自己拿了吧.
, O, X" G/ n1 r5 `' {
估计是、厨房做这么久、就一家帮忙炒铁板会从七台拿50美分、多了大厨就拿去买吃的大家一起吃、

发表回复