开启左侧

saga黑店乱扣小费火鸡节没工资

比熊 发表于 2019-12-18 17:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
余生请指教 发表于 2019-12-17 21:07# E8 D. U: g3 T2 j" N: \- M/ F
照你这么说,你老板对员工还真是不错呢?感恩节不但开门,还自掏腰包补贴了20¥奖励你呢。果然是难得一见的好老板哈
) y, N" G2 r4 Y6 r3 _" Y
是的,所以我在这家店做了快八年了!
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-12-18 17:01
+ j+ O5 D" g. ]# k1 F+ K, q* t是的,所以我在这家店做了快八年了!

6 y' L* i2 s& X+ i- _9 g我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好

6 M2 n9 S" U; H. A. j$ A                               
登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-12-17 15:44
" B4 r& {. d3 ~, D% z! K不是啊!我店里老板感恩节开门有算工资的啊!还多算了!每年都有算,平时一天工资130感恩节这天还算了150呢!

6 n9 z5 X8 I8 J2 N6 L" G0 j我觉得应该要给你颁一个好员工奖
; H. \4 j/ i5 v

登录/注册后可看大图

余生请指教 发表于 2019-12-18 22:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2019-12-18 17:01
2 K2 Y4 x0 Z0 ?* Q! X# ?8 ^是的,所以我在这家店做了快八年了!
7 n0 y0 u- d. P
哦买噶。老兄,你老板足足忽悠了你八年。打个比方呗?这就好像我把你卖了,你还帮着我一边收钱,一边心心念念的感激呢,你真是好员工。

超级甜 发表于 2019-12-18 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

超级甜 发表于 2019-12-18 22:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

超级甜 发表于 2019-12-18 22:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

超级甜 发表于 2019-12-18 22:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

比熊 发表于 2019-12-19 00:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27
9 V1 b5 @: ?1 G6 Q4 l我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好
+ t- l* I) w% ?" B+ I- O
不是,我的意思是,平时上班一天安130,感恩那天上班一个人多算了150,老板是多给了150一个员工

比熊 发表于 2019-12-19 00:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-18 20:27
7 {7 Z. [8 j8 u7 w" j我的天,人家都是双倍工资,不然就放假休息,就20块钱就觉得老板好

! ]" e$ W3 P9 A- S是双倍工资在多20、OK

发表回复