开启左侧

梁城嘉,我就他妈要实名制的把你曝光,渣男!进来看看吧女孩子,别被他骗了!注意此...

刘德华 发表于 2019-12-10 19:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-10 19:56
* a2 n; n: K7 M: C0 z可悲真的可悲呀
" ^) n1 o- @9 P' N3 \; O( p8 d
有些撑了,有些饿倒

Deng. 发表于 2019-12-10 20:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等吃瓜
" j& j0 _. D5 t; ^* X, A

登录/注册后可看大图

星晴 发表于 2019-12-10 20:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男的不坏女人不爱
% n+ g# e4 Y* S3 R, F" u- i8 i: U

登录/注册后可看大图

卓三岁 发表于 2019-12-10 20:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-12-10 19:56
/ K9 @& `* h# N' l; Y( S看这么久写这么多。真没看出来男的哪里坏了。为了这女的把餐馆都关了来纽约和女的生活在一起。还把信用卡刷爆了。还贷款给女方买礼物。搞浪漫。 最后也是女的和另外一个男人在一起。 男的也没有出轨。也没有做错事啊。估计是男没钱了吧。已经被女的骗光光了。所以换下个男的。现在女的自己乱搞 还义正严辞。哎 真无语

2 B0 W- x% J$ f$ l3 K9 h9 c你没看清文章吗?是那个男的在和女孩交往期间暧昧很多个,并且屡次发脾气对女孩,女孩受不了了,如果真是这样,当时他餐馆倒闭她就不会要他了,为什么还要他来找女孩?想想看?

一切、皆有可能 发表于 2019-12-10 20:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎、你们

一望无垠 发表于 2019-12-10 21:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没发现什么。只是如果比渣。女的更胜一筹。 我的朋友相亲见2面。去Macy买化妆品第二面就花了5千多。第三次直接说不合适。没了。
回复 支持 3 反对 0

云水 发表于 2019-12-10 21:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来老实的男人都讨不到吃的,做人还是渣一点好
% k3 B0 t$ y" x! {& _- n  _

登录/注册后可看大图

4 M: ^) u! d$ x" R8 ~                               
登录/注册后可看大图
' K3 l: L1 j$ s9 m. `

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-12-10 21:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情侣间谎话多不是好正常。

巴拉巴拉 发表于 2019-12-10 21:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-12-10 21:00
7 R2 n6 O( C3 _  [0 \我没发现什么。只是如果比渣。女的更胜一筹。 我的朋友相亲见2面。去Macy买化妆品第二面就花了5千多。第三次直接说不合适。没了。
% q& [+ l2 l7 J9 o' d
lol?人家女方怎么说?那是你自愿的?是我让你买的?

$ S: D! E4 x7 C  V7 d                               
登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-12-10 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是看到了甜言蜜语。但是男的不是也付出了很多吗。不能听片面之言。 谈恋爱不是都是甜言蜜语。为什么不说拿了这个男的多少东西啊。没有甜言蜜语也谈不成恋爱啊

发表回复