开启左侧

梁城嘉,我就他妈要实名制的把你曝光,渣男!进来看看吧女孩子,别被他骗了!注意此...

小妹你站住 发表于 2019-12-10 19:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉我活该单身 你们女孩子真的都不太懂得珍惜眼前人。我他妈还能说什么呢fk
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 2019-12-10 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
麻痹滴 如今这世界越丑渣男泡妞越有一套 还有那么多妞追着要
. d2 u3 i( c& u8 |- E# I

登录/注册后可看大图
% Y, h  k& v7 c: E1 P

登录/注册后可看大图

6 o6 E- R' K. R                               
登录/注册后可看大图

风之恋 发表于 2019-12-10 19:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
油嘴滑舌4 |; A3 N3 ?! `
1 P: ]) W0 c) Z$ P( O. b# s
  Y7 I  p7 P- j% {) M

今夜 发表于 2019-12-10 19:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店没了。女人就跑了。 还不是为了钱在一起。

回眸。 发表于 2019-12-10 19:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会东莞服务阿

浮云也想家 发表于 2019-12-10 19:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长篇言情小说
2 N+ |, ?- a. G* ^: g% L3 L

登录/注册后可看大图

2 }5 W2 `( {+ \+ Q% M. t                               
登录/注册后可看大图
, n* Y8 u! s+ X8 [

登录/注册后可看大图
...看了大概1/3
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-12-10 19:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回眸。 发表于 2019-12-10 19:35
7 Z( w; `, M  I5 K) T! u会东莞服务阿

+ ~8 `  t+ ~0 {3 z" m4 n4 V这个还真说不准服务性好 不帅也没事 女孩子都是这样想的吧 这个只是我的猜测,重点还是大哥你说

刘德华 发表于 2019-12-10 19:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-10 19:30/ V8 }; `- f& Z
我感觉我活该单身 你们女孩子真的都不太懂得珍惜眼前人。我他妈还能说什么呢fk
+ L0 |7 [2 ~! V3 y* F& g. y8 ^6 Q
哈哈哈,现在女孩都喜欢渣

小妹你站住 发表于 2019-12-10 19:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-12-10 19:52
3 Z$ `' d2 L* q+ f2 N哈哈哈,现在女孩都喜欢渣
6 B1 G. l0 j# H4 ~3 R
可悲真的可悲呀
( r* W2 [& N9 v( T' P+ X% `: b1 g

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2019-12-10 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今夜 发表于 2019-12-10 19:35$ C6 x/ m* [7 J9 d! m& e
店没了。女人就跑了。 还不是为了钱在一起。
5 ]# x2 B; [7 N/ w- S6 F" Z" F
看这么久写这么多。真没看出来男的哪里坏了。为了这女的把餐馆都关了来纽约和女的生活在一起。还把信用卡刷爆了。还贷款给女方买礼物。搞浪漫。 最后也是女的和另外一个男人在一起。 男的也没有出轨。也没有做错事啊。估计是男没钱了吧。已经被女的骗光光了。所以换下个男的。现在女的自己乱搞 还义正严辞。哎 真无语
回复 支持 5 反对 0

发表回复