开启左侧

梁城嘉,我就他妈要实名制的把你曝光,渣男!进来看看吧女孩子,别被他骗了!注意此...

rickychen 发表于 2019-12-11 02:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝对有内幕 来来来。板凳搬好 瓜子准备坐等男的后续

巴拉巴拉 发表于 2019-12-11 02:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-12-10 21:11. T" ^& h2 A- Q4 y% J
你真有病。

- N2 I. M, g% M' d6 L5 V/ T9 j你才是有病吧?说归说 别动不动骂人行不行?有点素质?

说太多不如沉默 发表于 2019-12-11 02:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈笑死我了 现在小女生眼光都这样吗

0 M4 z- ?$ l% f7 d& X                               
登录/注册后可看大图
, ~& j% h% a, z: w+ ]) r

登录/注册后可看大图
4 o. N. ]7 T  V. V2 L( Q! Z* J

登录/注册后可看大图
( v% K& I/ p8 `; Y) d

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-12-11 02:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
我没看完...加油,失去得已经失去,不值得拥有得就不必挂念。还有机会与时间让自己重新开始,忘记不了被骗得日子,但要释怀过去,说出以上这些字的确很简单,但不代表你做不到。

ALU 发表于 2019-12-11 03:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都散了吧!
, C0 @) G7 q# k4 X& g所有前因后果只有我们当事人知道!
! q4 j1 c. O+ t% X' D# o8 \1 V, m1 W5 ^! x# h- {
! {. H7 B) F3 O" r1 _4 ?, [, X
回复 支持 1 反对 0

跳起来打你膝盖 发表于 2019-12-11 04:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你长得太丑还是太老?长这样你还能入眼?不理解

轻描淡写 发表于 2019-12-11 08:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这本来就是一桩买卖 难道这里面有苦主吗 楼主早就知道这男的有问题还跟他在一起 自己就不用负责任吗?

超帅 发表于 2019-12-11 08:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rickychen 发表于 2019-12-11 01:57
1 L' p3 ]# P7 H划重点 满脑子都是你和叔叔的画面。  什么鬼
& y3 S! f  w$ n& U9 V' E7 \% q
你没看清楚吗。这个男的把餐馆卖了。钱都被女的败光了。 女的就和男的叔叔搞在一起了。女的这也敢拿出来曝光
回复 支持 2 反对 0

无他 发表于 2019-12-11 09:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好,我就是里面文章中你们所谓的渣男,等一下我会把故事告诉大家,但是冤冤相报何时了,楼主年纪小,为了保护她,还有另一个女生隐私,我不会公开任何照片,我希望大家理解。此时此刻我想对楼主说我不怪你
回复 支持 4 反对 0

卓三岁 发表于 2019-12-11 10:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他在和楼主交往的同时还在跟那个女生暧昧

发表回复