开启左侧

梁城嘉,我就他妈要实名制的把你曝光,渣男!进来看看吧女孩子,别被他骗了!注意此...

今夜 发表于 2019-12-11 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-12-11 12:29
! V" B6 b1 B0 A/ }你看清楚啊。女的没有跑。女的后来是和男的叔叔搞在一起了

+ [" R" }+ o) a0 C都一样。差不多

Bro…… 发表于 2019-12-11 16:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多 没看完

玖玖 发表于 2019-12-11 16:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看上去好复杂 没看懂

0 C) X8 P2 b1 i/ [/ ^1 m( a( w                               
登录/注册后可看大图

3 R1 C" v3 i8 S2 z" A                               
登录/注册后可看大图

* G' I4 P7 V: P: U/ j  u                               
登录/注册后可看大图
不过甜言蜜语太多 油嘴滑舌 感觉不靠谱。网恋有风险

0 A( j) b$ S8 c8 z6 |$ `                               
登录/注册后可看大图
# h  P  z5 g% J

登录/注册后可看大图

玖玖 发表于 2019-12-11 16:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-12-10 21:00" Q" [, q& [" r$ ]$ G
我没发现什么。只是如果比渣。女的更胜一筹。 我的朋友相亲见2面。去Macy买化妆品第二面就花了5千多。第三次直接说不合适。没了。
  C4 }7 u4 `: L/ _0 C  b2 }% j
以后相亲第二次见面 就去看电影。逛街真不好,不付钱 可能会被觉得小气 付钱的话 好像第二次见面 还没有确定关系 付钱也不太合适

4 o  N4 ^) @8 t% e! g* @                               
登录/注册后可看大图
( j6 s& a0 f, u

登录/注册后可看大图
1 |4 }# y' u/ `' `- h% Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2019-12-11 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玖玖 发表于 2019-12-11 16:34
, K9 p5 F, F6 c* W, r& y( Q  d/ o以后相亲第二次见面 就去看电影。逛街真不好,不付钱 可能会被觉得小气 付钱的话 好像第二次见面 还没有确定关系 付钱也不太合适
! A$ I7 v" j7 v2 u
有点道理。但不是我啊。我朋友老实啊。没办法。要是我就曝光了

脚踩aj发起骚 发表于 2019-12-11 17:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2019-12-10 19:332 U: b% |3 P7 u& b( \% Y
麻痹滴 如今这世界越丑渣男泡妞越有一套 还有那么多妞追着要
# J* n. h) C9 m! E& g( S5 [
说白呢女人都喜欢被骗!都以为可以找有钱的托付终身!结果哈哈哈

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-11 17:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2019-12-11 16:43
' W8 c% o! l+ O4 ]. M2 F! A有点道理。但不是我啊。我朋友老实啊。没办法。要是我就曝光了

5 Q) d6 h6 ^( C# w, n% _8 d只能说你朋友太傻太天真,这种事情我10年前就听很多亲戚说过,以前还有个亲戚相亲完没多久女方就要求买钻戒,然后男方觉得太草率了说在相处看看,不到两个月就寄来一张喜帖

1 B- O3 F1 D( x, {& N; x- f5 V                               
登录/注册后可看大图

' Z. s! V( k! J, C                               
登录/注册后可看大图

" t) v! v0 E8 L/ {$ X- T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不知道为什么 发表于 2019-12-11 19:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉你也挺随便的,社交网认识的也敢谈恋爱
9 S1 v# n8 p4 H3 \; [+ M

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-12-11 19:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-11 17:21% E* Y9 |, @% B& u8 t
只能说你朋友太傻太天真,这种事情我10年前就听很多亲戚说过,以前还有个亲戚相亲完没多久女方就要求买钻戒,然后男方觉得太草率了说在相处看看,不到两个月就寄来一张喜帖
. W' O' x: [% T0 h, M1 L; I8 ^
那不是结婚了吗。我那个朋友直接走掉了。你还算有结婚。你朋友

碟饼 发表于 2019-12-11 19:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2019-12-11 13:20
. S. z# O& g& X! ~9 R! M; Y轻轻的我又来了 为什么我这么专一的人找不到女朋友…外洲的生活好难…
; z! N/ \2 H/ `! c
不是外州原因 是因为你还没有丑到新高度

发表回复